Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 468

Студия Treyarch сообщила, что заинтересована в использовании контроллеров Move и Natal в своих следующих проектах. Н ...

Студия Treyarch сообщила, что заинтересована в использовании контроллеров Move и Natal в своих следующих проектах. Но увы, в разрабатываемой игре "Call of Duty: Black Ops" мы по видимому новые технологии не протестируем.
Возможно, не в Black Ops, но мы определенно собираемся включить в геймплей возможности Natal и Move.

И мы не собираемся работать с Natal и Move только ради самого факта мы хотим внести действительно стоящий компонент в игровой процесс.

Среди нас есть люди, предполагающие, что бросание гранаты при помощи жестового контроллера действительно хороший пример игровой механики, которая может быть использована в будущих проектах.

1 комментарий