Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
⭐ЖАКИР⭐ Пытаемся вылезти из помойки и слушаем клевое музло Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2193
4 мин.

А что мы собстенно знаем о вампирах? Ну естественно только то что прочитали в книгах или посмотрели в кино. Пьют кро ...

А что мы собстенно знаем о вампирах? Ну естественно только то что прочитали в книгах или посмотрели в кино. Пьют кровь у всех, боятся чеснока, света , кольев осиновых(хотя я бы тоже боялся осинового кола, как говорили в одном фильме Вобьем ему кол в грудь, если умрет значит вампир.), воды святой, распятий, ну и естественно охотников на вампиров. Говорят высшие вампиры могут превращаться в летучих мышей (только очень больших), и носится как угорелые по округе. Еще мы знаем что все вампиры в своем истином обличии очень страшные, да-да века берут свое, они конечно могут маскироваться и накладывать илюзии. Только представьте что к вам подходит симпатичная девушка и целует. А на самом деле это СТРАШНЫЙ ВАМПИР СТАРУХА и вам просто кажется что она красивая, и вы целуетесь со старушкой, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Не бойтесь, я пошутил, есть и симпатичные вампиры. ))) главное вовремя питаться. Уоррен Пабликейшнз были первыми, кто создал черно-белые комиксы в формате журнала в 60-е годы в обход Закона о комиксах, принятого в индустрии комиксов в 1954 году. Закон был очень суров по отношению к комиксам ужасов и особенно запрещал вампиров, оборотней, вурдалаков и зомби. Используя формат, введенный в Знаменитых монстрах киностраны, Уоррен успешно выпустили два новых комикса ужасов Крипи (Нечто ползущее) и Сверхъестественное, в 1964 и 1965 году соответственно. Оба они имели успех и оба содержали истории о вампирах. Они подготовили почву для выхода в 1969 году Вампиреллы, нового комикса о вампире, а также Темных теней, изданных Голд Ки. Это были первые два комикса о вампирах с момента принятия Закона о комиксах в 1954 году.

Вампирелла очень яркий персонаж, созданный Форестом Д. Аккерманом. Прежде всего, это была женщина. Женщины-вампиры были редкостью в комиксах, особенно в главной роли. Второе, она была не из неупокоившихся, а из космоса. Согласно ее истории, она прибыла с Дракулона умирающей планеты, где кровь заменяла воду, как жизнеподдерживающую жидкость, на Землю, где есть запас крови, достаточный, чтобы выжить. Она изображалась как прекрасная, темноволосая молодая (что-то около 20 лет) женщина в костюме, который не слишком прикрывал ее роскошное тело. Вампирелла вдохновила французского художника Жана-Клода Фореста на создание образа Барбареллы, а также послужила прототипом персонажа фильма Вадима Роже. Ее красный костюм нес на себе знак летучей мыши, которая располагалась чуть пониже пупка. Когда она улыбалась, то значительно обнажала два вытянутых зуба-клыка. Она обладала способностью превращаться в летучую мышь. Вампирелла была шаловлива и сексуальна. Она постоянно была занята поисками крови (или ее эквивалента), но эта была героиня, и, следовательно, она не отнимала жизнь без причины. Вампирелла часто печалилась из-за того выбора, который ей приходилось делать для того, чтобы выжить, и это угнетало ее.

На протяжении этих лет Вампирелла выступала против множества врагов, однако, постоянной силой зла, с которой она сражалась, был культ Хаоса. В этой борьбе Конрад и Адам, потомки охотника за вампирами Абрахама Ван Хельсинга, были введены как современные охотники за вампирами, хотя Адам вскоре начал союзничать с Вампиреллой. Возникновение этих двух персонажей, связанных с Дракулой Брэма Стокера, послужило толчком к возвращению его главного героя и к одному из самых интересных пересмотров мифа о Дракуле. Пробудившись в современном мире, космическое существо, известное как Заклинательница направляет Дракулу обратно в 90-е годы прошлого века, чтобы он исправил то зло, которое он причинил и пересмотрел весь процесс, который превратил его в вампира. Вампирелла присоединяется к нему при помощи магического зеркала. В их разговоре Дракула открывает, что он тоже с планеты Дракулон. Он начинает использовать магию, чтобы решить проблемы планеты, но вместо того, чтобы выполнить свою задачу, контактирует с Хаосом. В начале именно Хаос заставил его попасть на Землю. Вампирелла соглашается помочь ему переосмыслить себя.

Когда Дракула и Вампирелла встречают всех главных персонажей из романа Дракула, основной проблемой Драку лы становится найти какой-нибудь способ предотвратить жажду крови. После воскрешения Люси Вестенр путем извлечения кола из ее сердца (обезглавливание было проигнорировано), Дракула вспоминает о своей любви к ней. Он способен удержаться и не укусить Люси, но не может сдержать себя, когда дело доходит до Мины Мюррей. Люси видит его нападение на Мину и падает замертво. Несмотря на поддержку Вампиреллы, Заклинательница объявляет, что Дракула потерпел поражение, и на некоторое время он покидает историю.

Первый выпуск Вампиреллы появился в сентябре 1969 года. Форест Аккерман был первым писателем, а Франк Францетта, который вскоре станет знаменитым, первым художником. Эту первую команду сменили Трина Роббинсон и Том Саттон. За Аккерманом последовал Арчи Годвин и масса других писателей, наиболее примечательными из которых были Джон Кочрэн, Т. Кейси Бреннан и Стив Энглхарт (под псевдонимом Чада Арчера). Преемником Францетты и Саттона стал Джоз Гонсалес, и именно с ним больше всех связывают образ Вампиреллы.

Вампирелла стала самым длинным комиксом о вампире за все времена их существования. Последний ее выпуск (номер 112) появился в феврале 1983 года. Тем временем в середине 70-х годов Рон Гоуларт выпустил серию из шести романов о Вампирелле, обработав сюжеты комиксов. В 80-е годы, в атмосфере возрожденного интереса к вампирам, Уоррен Пабликейшнз оживили Вампиреллу в одном-единственном выпуске (номер 113), но далее не стали продолжать серию. Затем в 1991 году Харри Комикс, приобретя права на издание Вампиреллы, переиздали то, что считается наилучшими старыми комиксами о Вампирелле в новой серии из четырех частей, а в 1992 году Харрис начали новый комикс о Вампирелле, с новым сюжетом, написанным Куртом Бизиком и впервые изданном в цвете. Харрис также выпустили серию отдельных перепечаток старой сюжетной линии Вампиреллы под названием Вампирелла: пересекающая пространство и время (1992), Летние ночи Вампиреллы (1992) и Вампирелла: алая жажда (1993).

6 комментариев