Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1964
3 мин.

Исправляем вселенскую несправедливость - отсутствие переводов статей об играх для Nintendo DS!Буквально пару недель ...

Исправляем вселенскую несправедливость - отсутствие переводов статей об играх для Nintendo DS!Буквально пару недель  .... - Изображение 1
Исправляем вселенскую несправедливость - отсутствие переводов статей об играх для Nintendo DS!Буквально пару недель  .... - Изображение 2

Исправляем вселенскую несправедливость - отсутствие переводов статей об играх для Nintendo DS!
Буквально пару недель назад компания Nintendo наконец-то официально объявила даты западных локализаций невероятно успешной по японским меркам Dragon QuestI X, к слову, первой полноценной номерной DQ, почтившей своим присутствием портативную платформу. Североамериканские магазины выложат игру на полки уже 11 июля, а старушке-Европе придется подождать до 23 числа.
В преддверии выхода издатель игры SquareEnix пригласил представителя портала IGN.com на смотрины англоязычной демо-версии игры. Принимая во внимание тот факт, что до сего момента игру можно было пощупать лишь на японском языке а иероглифов в ней настоящие километры то пропустить такое событие товарищ Харрис никак не мог. Ну, а после апробации он поспешил поделиться своими слегка суховатыми впечатлениями.
По традиции, игра начинается с эпического, но при этом несколько скомканного видеовступления, дающего игрокам возможность вкусить стиль игры, но при этом практически ничего не объясняющего. Музыкальный фон знакомая поклонникам серии тема звучит, как дешевый Casioвский электроклавесин, поэтому ждать откровений вроде полнозвучной оркестровой полифонии не имеет смысла.
В отличие от канонов, присущих той же Final Fantasy, здесь вам не подсовывают выбранного сценаристами падавана, а дают возможность настроить своего персонажа более того, кастомизации будут поддаваться и ваши потенциальные сопартийцы, которые обязательно встретятся вам на неведомых сюжетных дорожках. Настроить можно пол персонажа, рост, телосложение, прическу и цвет волос, оттенок кожи и цвет глаз. По мере продвижения по сюжету, вы будете открывать новые костюмы и снаряжение, которые также можно надевать на своих подопечных. В показанной нам демо-версии мы создали дамочку с кавайными заячьями ушками.

На этом нововведения не заканчиваются: управление в игре максимально приближено к идеальному, вернее альтернативно-комфортному. Управлять можно как D-падом и кнопками на манеру GBA, так и стилусом, а также в смешанном стиле (например, во время битвы можно выбирать опции как с помощью стрелок, так и росчерками стилуса атаковать врагов/ставить блок).
К слову о битвах: если вы, как и я, люто, бешено ненавидите эти мерзкие, отвратительные, злое^(@#%ие случайные битвы так вот, знайте, что в девятой части их не будет! (Лично я на этом месте была готова подбросить в воздух чепчик, будь у меня он под рукой). Путешествуя по миру, вы всегда увидите приближающегося к вам монстра на карте местности, что дает определенный простор для полутактических маневров альтернатива бежать или сражаться есть практически всегда. Конечно, будут монстры, от которых не убежишь, зато при повышении уровня вашей партии найдутся монстры, которые сами сломя голову будут драпать с вашего пути.
Зверинец в игре своей численностью не чета, конечно, Московскому зоопарку, зато куда веселее более 180 старых добрых и новых злых монстров. Специально для страдающих цифровой компульсией разработчики обещают также более 120 несюжетных квестов, которые, между прочим, дополнительно можно будет скачивать в виде дополнений а-ля загадки Профессора Лэйтона. Переменчивые натуры порадуются возможности сменить профессию во время игры после открытия Alltrades Abbey. То есть, если вы хотите сменить путь Воина на быт Священника, вам достаточно посетить это аббатство и не переживайте за уровень своего персонажа и выученные им заклинания при смене деятельности все останется при нем. Нюанс заключается в том, что есть навыки, доступные представителям исключительно определенной профессии но даже если ее поменять, то приобретенные навыки никуда не исчезнут.
Наиболее радикальным нововведением можно назвать режим на четверых игроков: находящийся поблизости владелец DQ9 может присоединиться к вашей игре, например, чтобы помочь продвинуться по сюжету. Но это вовсе не обязательно. В то время как один из игроков развязывает драку с монстром, остальные могут как присоединиться к нему, так и пройти мимо, продолжая свой путь. В случае необходимости они могут предложить свою помощь в битве даже во время ее кульминации, а если один из присоединившихся решит выйти из режима совместного прохождения, то для других игра продолжается дальше без всяческих глупых разрывов соединения. Похожим образом организован совместный режим игры в Animal Crossing: Wild World. К сожалению, режима игры через интернет нет, только по локальному Wi-Fiподключению.

Еще одним новшеством является режим тэгов (TagMode), с помощью которого игроки обмениваются личными сообщениями и иной информацией достаточно подойти поближе к такому же владельцу DQ9, чья консоль находится в этом режиме.
Хотя японским издателем игры традиционно выступила компания SquareEnix, в США выпуском Dragon Quest IX будет заниматься американское подразделение Nintendo, что гарантирует широкую рекламную кампанию и я надеюсь высокие продажи. И, судя по тому, какие новые возможности открывает игра, она не зря вызвала такой ажиотаж у себя на родине.
http://ds.ign.com/articles/109/1091059p1.htmlIGN.com

8 комментариев