Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 3160

Не так давно в Сети появились слухи о разработке пятой части сериала Devil May Cry. Однако журналисты PSM поспешили ...

Не так давно в Сети появились слухи о разработке пятой части сериала Devil May Cry. Однако журналисты PSM поспешили остудить пыл фанатов. По данным издания, Devil May Cry 5 мы вряд ли увидим в ближайшем будущем, так как игра отсутствует в списке релизов Capcom на следующие два года. В лучшем случае новые приключения Данте начнутся в 2012 году.

Предполагается, что разработкойDevil May Cry 5 занимается студия Ninja Theory, на счету которой проекты Heavenly Sword и Enslaved. Сами разработчики эту информацию пока не подтверждают, но и не спешат с опровержением. Capcom от комментариев о будущем Devil May Cry также воздерживается.

7 комментариев