Стрим-центр13 в эфире
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 596

Пост в «Паб» от 01.06.2010

Пост в «Паб» от 01.06.2010. - Изображение 1

Прошу меня любейзнеше простить, но продолжаю я мостить дорожку для своей http://kanobu.ru/blog/id82970/.
Меж широкими листьями, меж осиными рядами. Шёл я в тапках на босу ногу, унимая странную в груди тревогу
Меж полей и меж озер, путь мой был не так уж скор.
Меж рядов палаток дряхлых, соколиным взором ярким.
Шёл я, шёл к себе домой.

Москва показалась не сразу, а как бы из-за угла. Раз и опаньки! Вот дивился я тогда.
Проходя мимо озерца, вдоль ручейка, да исповдоль деревянного забора, с небезызвестной надписью из трёх ёмких букв, уже давно забытого русского языка, я наткнулся на бабку. Старую, дряхлую, страшную, улыбка её напоминала оскал милиционера, встретившего свою долгожданную добычу.

Это не озеро. Это океан! сказала бабка выпучив глаза.
Ой, старая, изыди. сказал я, посветив ей в лицо фонариком.

http://static.gameslife.ru/images/2010/06/01/3a061a66-1150-4308-86e3-4e1d331c205d.jpg
И бабка исчезла, наверно исчадие зла.
Летели былые остатки, женщины странной с прихваткой.
Клубился вокруг ветер тьмы, но мне до кисты!
Ведь смелый, отважный воен я, не раз попадавший и в плен.
Но ведь выбирался? Хотя и сайгаком метался.
И в общем-то мне не страшны, кровавые всюду следы.
Весёлым смехом заливаясь, вновь в путь я удаляюсь.

Порою мне казалось, что я иду как в дымке сладкой. И что-то манит слева, справа. Но не поддался я накалу задействовал смекалку! Камень-ножницы-бумага-ящерица-спок. Пошёл налево. И даже не спрашивайте, как я смог сыграть в это сам с собой. О, милостивые духи, с кем я разговариваю?

Из дома номер четыре, что на Проспекте Мира внезапно вылетел орк, с двумя топорами наперевес, и с криком Waaaagh! он кинулся на меня. Ох, и пригодились же батькины ножи: по одному на глаз и последний в горло. Люблю, знаете ли, симметрию.
Связав орудие убийства ниточкой, получился довольно ровный треугольник. Затем я сделал бантик и сварил из орчьих глаз суп, как в детстве, с фрикадельками.

Уснув у нежно шипящего и взрывающегося от горячего пламени орка, я видел сны. Они были прекрасны как первый июньский день, как первый поцелуй, как велосипед Олимпик в семилетнем возрасте. А потом пришёл кошмар, извне, категорически прерывая сладость дремоты, бросая в пот и заставляя жаться в угол, бежать со всех ног, кричать беззвучно в немом приступе отчаяния

7 комментариев