Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1209

Есть мнение, что в Голливуде актер как будто забраковывает себя для большого кино, если снимается в сериале. Но в по ...

Есть мнение, что в Голливуде актер как будто забраковывает себя для большого кино, если снимается в сериале. Но в последнее время это не так. По крайней мере, с знаменитым киномылом. Так, актер Джош Холлоуэй, небезызвестный нам под именем Сойер из сериала "Остаться в живых" приглашен на роль в картину "Мстители" по комиксам Marvel.
Пока не известно, согласится ли он на роль или нет, и даже непонятно, какой именно персонаж ему предложен. Идут слухи, что это Генри Пим из "Человека-муравья". Но представиться похожего на льва Холлоуэя в образе насекомого очень трудно. Несмотря на это, этот персонаж был одним из основателей общества Мстителей.
Не знаю, как отреагирует Джош на такое странное предложение и будет ли сниматься. Что ж, посмотрим...

9 комментариев