[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 4744
3 мин.

Пост в «Паб» от 01.06.2010

Пост в «Паб» от 01.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Элитный мир Эпизод 1
Пост в «Паб» от 01.06.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.06.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 01.06.2010. - Изображение 4

http://static.gameslife.ru/images/2010/06/01/7500fda7-0c3d-403b-9a60-ca33589ae815.jpg
Здравствуйте, дорогие друзья. Начну, наверное, с определения, что вообще такое машинима. Лучше ВИКИПЕДИИ в этом случае не скажешь: машинима это фильм, созданный на основе 3D-движка компьютерной игры, а также сама технология производства. Иными словами, это своеобразный кукольный театр или мультипликация, если угодно: в качестве героев и антуражей используются модели и локации из какой-то игры, а озвучивают персонажей реальные люди. Обычно это даже не профессиональные актёры, а просто игроки-энтузиасты. http://static.gameslife.ru/images/2010/06/01/a0f39478-8387-4f6b-b056-406720591472.jpgТеперь, когда вы немного в курсе, что к чему, я расскажу вам, что из себя представляет один из таких машинима-сериалов Элитный Мир. В этом самом мире рассказывается о двух командах. Террористы и спецназ. Обе участвуют в реалити-шоу. В нем они должны выполнять некоторые поручения продюсера и иногда стреляться друг с другом. Попутно, с участником шоу случаются совершенно немыслимые истории. Но есть одна заковырка. То террористы и контр-террористы стреляют друг в друга и яростно ненавидят каждого из чужой команды, то пьют пиво, сидя перед телевизором и душевно разговаривая. В этом, мне кажется, изюминка сериала.
Кортез
-Измюинка? А это брутально?
Монтроуз
-Да, конечно. Это очень подчеркнет твою брутальность.http://static.gameslife.ru/images/2010/06/01/7749e16e-f904-411c-8bb5-69f632b42e44.jpgПогорим немного о действующих лицах. Нет, я не буду расписывать каждого по отдельности, но в целом могу сказать вот что: каждый персонаж расписан от А до Я. Характер, история, особые приметы и т.д. На каждого можно написать небольшую биографию. Например, Вестхаймер, вождь спецназа, когда-то жил в Италии, а у Эллиса, террориста, одетого не по сезону, явно были не стандартные отношения с родственниками. В каждом из них есть та самая, выше упомянутая изюминка. Каждый из них чем-то выделяется из толпы. И даже не тем, что он одет, как террорист или спецназовец, а характером, поведением и т.д. и т.п. Но особенно меня поразил такой персонаж, как Игрок. Он остался без голосовой связи, но это не мешает ему постоянно засорять чат и пользоваться голосовыми командами. Еще он очень НЕ меткий стрелок, но зато пушкой помахать любит. Описать его главные достоинства, лучше всего цитатой: ... его полнейшей безграмотности и вида припадочного хорька, при каждой попытке говорить.
Чет
-Игрок, это не прикольно. Это реальная жизнь, здесь нет возрождения.
Игрок (пишет в чат)
-РЖУНИМОГУПОДСТАЛОМ! Теперь можно поговорить и о самом главном юморе. Он здесь просто невероятен. Кое-где есть перегибы палки с пошлостью и матами, но куда без этого. Ложка сартирного юмора есть везде. Высокоинтеллектуальных приколов здесь вообще не наблюдается (мной просмотрены все эпизоды, переведенные на русский). Может это и к лучшему, потому что, во-первых: не все поймут, во-вторых: разгрузка мозга никогда не помешает. Впрочем, сказать больше и нечего, потому что все выше сказанное, можно было описать двумя словами: юмор доставляет.
Чет
- Так, от одного до десяти. На сколько ох*енным был этот пи*дец?
Все (кроме Игрока)
-Десять! Так-с, что там осталось? Графика? Сейчас расскажем. Вы себе представляете Counter-Strike: Source? Ну, вот как бы и все по графике. А вообще, народ из Smooth Few F1lms хорошо потрудился. Проработано все на столько качественно, на сколько позволяет движок. Озвучивали, кстати, тоже они. Раз уж этот абзац получился небольшим, давайте сюда и про звук напишем. А он здесь очень хорош. Оригинальный перевод просто супер. Да и в русской озвучке кое-где слышно американское бормотание. Кстати, о русской версии. Наши хорошо постарались. Особенно порадовал Александр Седых, который озвучивал Монтроуза. Этот спокойный, душевный и довольно безобидный голос озвучивает лучшего стрелка в команде террористов.
Монтроуз (ниже скриншот с ним)
-По жизни я довольно спокойный и миролюбивый, но сейчас я его пристрелить готов.
В целом как бы и все. Сериал к просмотру может и необязателен, но думаю, вы должны знать, что Элитный мир - самый громкий и самый популярный проект студии Smooth Few F1lms. Моя оценка 9/10. Приятного вам времени суток!
P.S.
Вот вам первый эпизод, для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=ZVSChi7HwPc

8 комментариев