Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 804

Ico и Shadow of the Colossus уже записаны в кандидаты для портирования на PS3. Радиограмма от сотрудников Sony на эт ...

Ico и Shadow of the Colossus уже записаны в кандидаты для портирования на PS3. Радиограмма от сотрудников Sony на этот счет звучит довольно неоднозначно: Мы не комментируем слухи и спекуляции, бла-бла-бла. Ну, вы понимаете. Но было бы здорово увидеть эти две игры на PS3. Еще бы не было здорово! Особенно в преддверии выхода The Last Guardian.

И, скорее всего, слухи об HD-версиях Ico и Shadow of the Colossus истинная правда. Даже больше. Sony по-тихому начала проводить опрос пользователей PSN на тему: Какие еще классические игры с PS2 вы хотели бы увидеть на PS3 с изменениями, как в God of War Collection?. Ввести в поле для ответа можно какое угодно название. Только вряд ли Sony возьмется за издание и переделку совсем непопулярных проектов. А вот выпустить отреставрированные версии Ratchet Clank, Sly Cooper или Wild Arms - это реально. С франчайзами, права на которые принадлежат не Sony, все сложнее тут многое зависит уже не от ее воли. Хотя, думается, никто бы не отказался увидеть на одном Blu-ray коллекцию игр Silent Hill, Resident Evil или Metal Gear Solid.

1 комментарий