Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 25 1290

В США постоянно проводят соцопросы. Мониторинг мнений и настроений населения - не пустое место, если проводить их пр ...

В США постоянно проводят соцопросы. Мониторинг мнений и настроений населения - не пустое место, если проводить их правильно. Но иногда подобные исследования попахивают пиаром. Например, во время показа нового сезона "Симпсонов" провели такой опрос и оказалось, что самый узнаваемый герой в мире кинематографа для жителей США - Гомер Симпсон. Не определяет ли это характер нации?
За Гомером позиции распределились так:

Гарри Поттер

Баффи, истребительница вампиров

Тони Сопрано из "Клана Сопрано"

Джокер

Рэйчел Грин из "Друзей"

Эдвард руки-ножницы

Ганнибал Лектор

Кэрри Брэдшоу из "Секса в Большом городе"

Губка Боб Квадратные Штаны


Не вдохновляет. Что-то среднее между сентиментальностью и "самостёбом". Подростковая нация, что с нее возьмешь. Вот интересно провести такое исследование в России. Что бы получилось? Уверена, в первой десятке было больше героического.

25 комментариев