[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 33 5003

Пост в «Паб» от 31.05.2010

Пост в «Паб» от 31.05.2010. - Изображение 1
Star Wars: The Old Republic. Видеопревью
Пост в «Паб» от 31.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.05.2010. - Изображение 3

Шутка ли, своим возрождением далекая-далекая галактика обязана отнюдь не новым фильмам Лукаса, а играм от компании BioWare. Авторы http://kanobu.ru/games/star-wars-knights-of-the-old-republic/ и http://kanobu.ru/games/mass-effect/ наигрались с одиночными кампаниями и создают сверхновую для порабощения миллионов игроков в онлайне. Никогда еще фанаты "Звездных Войн" не были так спокойны за судьбу джедаев и многострадальной республики!
Грядущая MMORPG http://kanobu.ru/games/star-wars-the-old-republic/ готова встряхнуть застойное болотце онлайновых ролевых игр, благо в ней есть все, чего так не хватает этому жанру. Сперва, биоваровцы зареклись о мощном сюжете. И если еще год назад в это трудно было поверить, вот вам убедительные доказательства - специальные комиксы и книги, ролики, не уступающие фильмам по степени проработки. Написали пару романов и на игру должно сил хватить. А на сладкое - диалоговая система как в Mass Effect и полная озвучка всех без исключения персонажей. На разных галактических языках.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/31/c9a5134d-3ec0-4298-b40c-a1a9a21d6c08.jpg
Вкратце, нас ждут не просто один эпический квест и крутая шмотка в награду а сто квестов, связанных историей - как в "Рыцарях старой республики". И все это, подумать только, вам захочется пройти отнюдь не ради награды. Что ж, как минимум, нас избавят от нудного кача на мобах - заменив его на сюжет. А если сценаристы постараются, получится бесконечная кампания только без сейвов и пиратства. Да, да - все игры начнут переползать в онлайн.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/31/59cfafd5-d0ee-4400-a171-391bbbc0e2b7.jpgКстати, действие игры происходит спустя триста лет после KOTOR - и за три с половиной тысячи лет до рождения Дарта Вейдера. Наверное, специально подстроили, чтобы знакомых лиц было поменьше. Тем не менее, все игровые классы четко списаны с любимых героев вот Лорд Вейдер в молодости, а неподалеку играет с молниями Император Палыч. Увы, про дройдов и нелепых гуманоидов пока ничего неизвестно. Думаете, все будут играть только ситхами и джедаями? Авторы постарались создать равновесие в силе, так что и у хлипкого контрабандиста есть пара трюков против светового меча. Не зря же пройдоха скопирован с Хана Соло и знает его любимые приемы.

Пусть персонажи и выглядят как уродцы из мультика http://kanobu.ru/films/zvezdnyie-vojnyi-vojnyi-klonov/, на зрелищности боев это ни как не отразилось. Словно по задумке дедушки Лукаса, герои перестреливаются из-за укрытий, парят в небе на ракетных ранцах и демонстрируют приемы, каких в MMORPG отродясь не бывало. Может, враги и страдают знаменитым синдромом штурмовика, то есть мажут и дохнут пачками, зато нет сомнений - это звездные войны! Более того - перед нами KOTOR в онлайне, причем изрядно доработанный. Электрошоки, огнеметы, масса фокусов с применением силы и сюрпризы вроде гранат-липучек. Недавно авторы игры показали линейки умений и дополнительных специализаций и чтобы стать богатым, уважаемым ситхом, а также прокачать до предела все его умения, придется осквернить не один храм джедаев.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/31/3e8ce395-94dd-401c-b551-512888ee660b.jpgБуквально каждую неделю разработчики открывают новые секреты "Старой Республики" и, подумать только, игрой довольны даже заядлые фанаты Star Wars! Каждая из 13-ти планет прошла их строгий контроль, а классы, история и персонажи соответствуют всем канонам. Неудивительно, что выход игры постоянно откладывается. Хотя записаться на несуществующий бета-тест можно было еще с сентября прошлого года. Остается надеяться, что BioWare не поддастся искушениям темной стороны, куда скатился сочный, но безмозглый экшен http://kanobu.ru/games/star-wars-the-force-unleashed/. В кои-то веки для нас делают действительно ролевую онлайновую игру, во вселенной, которая стремительно развивается вот уже несколько десятков лет.

33 комментария