Стрим-центр12 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит IRL
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 760

Пару дней назад появились страшные слухи о том, что главный дизайнер Beyond Good Evil 2 Мишель Ансель (Michel Ancel ...

Пару дней назад появились страшные слухи о том, что главный дизайнер Beyond Good  Evil 2 Мишель Ансель (Michel Ancel .... - Изображение 1

Пару дней назад появились страшные слухи о том, что главный дизайнер Beyond Good Evil 2 Мишель Ансель (Michel Ancel) что-то не поделил с руководством Ubisoft, после чего принял решение уйти и основать собственную студию.

После чего на французском сайте http://www.gameblog.fr/ появилось опровержение этой информации:

Мы связались с представителями Ubisoft France и Ubi Montpellier. Можете быть уверены в том, что эта информация не является правдивой. Об этом заявили как официальные лица Ubisoft, так и наши источники из студии. Разработка Beyond Good Evil 2 идет полным ходом. Безусловно, показ игры на Е3 может стать отличным способом доказать это.

А уроженец города Монпелье Николя Шукрун (Nicolas Choukroun), который является автором мультимедиа-контента, работая в различных областях, включая игры, музыку, видео и интернет, сообщил следующую информацию:

Это неправда. Я встречался с ним (Анселем) пару недель назад. Он очень занят работой над продолжением Rayman. Он недавно основал небольшую команду, потому как основная команда Ubi Montpellier очень велика. Его подразделение располагается в другом офисе, но Ансель 100% работает с Ubi.

Так что же на самом деле происходит с Анселем и Beyond Good Evil 2. Нам остается лишь запастись терпением и ждать официальных новостей.

8 комментариев