Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 589
9 мин.

Включаем трек и читаем. Раньше меня называли зверем, пиратом, и кем либо другим... Но не человеком.Но я был не оди ...

Включаем трек и читаем. 

Раньше меня называли зверем, пиратом, и кем либо другим... Но не человеком.Но я был не оди .... - Изображение 1

Включаем трек и читаем.

Раньше меня называли зверем, пиратом, и кем либо другим... Но не человеком.
Но я был не один, нас были сотни, тысячи, и имя нам было Корсары!
Я родился в трущобах планеты Крид. Я пережил многое за свои 25 лет. Я видел голод, разрушения, которые происходили на моей родной планете. Все это было рук людей, которые якобы считали нас опасностью для своих земель. Они сами вынуждали нас идти на пиратство и разбой, нам было нечего есть, нечего пить. Даже корабли у нас были сделаны из металлолома. Мы просто пытаемся выжить в этой жестокой галактике.
Человеческая натура такова, что если они видят угрозу для себя, они пытаются ее устранить. Так когда-то случилось со мной, моими друзьями, товарищами, родными...
6 Часов до нападения, планета Крид. Один из поселков.
Я видел сны, где я, моя любимая жена и сын живем в красивом, живом мире, где нет насилия, страданий и боли. Но это был всего лишь сон. Открыв глаза я понял, что я все еще на своей родной планете, в родном Сириусе.
- Дорогой, просыпайся
Жена и сын - вот и все, что было у меня на тот момент. Я готов был отдать свою жизнь ради того, что бы они жили, и желательно подальше отсюда. Но, черт побери, кому нужны жена пирата и его отпрыск?..
- Папа, проснись! - кричит мне сын, - тебя просят подойти к телефону.
Дэвид. Его голос всегда был полон радости. Он еще не понимал всей серьезности жизни, он был слишком мал для всего этого. В свои 7 лет он был крайне резвым мальчуганом. Но он всегда спрашивал меня - Папа, а как там, ну, в космосе? . И я все время молчал. Я не хотел рассказывать ему, что люди воюют ради куска хлеба, что бы прожить еще немного. Что люди убиваю друг друга ради своих идеологий. Что это не наш родной мир и что когда то мы жили на цветущей планете далеко отсюда.
Я встал и направился к телефону, поднял трубку и услышал голос моего начальника. Капитана моей эскадры Эрнеста Альгеро.
- Тенсо, срочное собрание эскадры для провидения брифинга, - он говорил так, как будто началась новая война за планету Крид.
- Капитан Альгеро, я же просил вас не называть меня по позывному в те моменты когда я дома с семьей.
- Прости, но это уже привычка. Сколько мы с тобой вместе летаем? Лет десять точно, - и вправду, сколько лет мы уже вместе? Но за эти десять лет он стал капитаном эскадры, а я все еще сержант своего крыла из четырех человек. Но все заключалось в том, что он исполнял все приказы начальства, а я не раз их ослушивался.
- Так что же случилось? Или это самая большая военная тайна? - шутя, спросл я. Но знал бы я тогда, что все это, черт возьми, не шутки.
- Прости, но я не имею права разглашать подробности. Но скажу, что дела очень серьезные, - видимо, все было по - настоящему серьезно, ибо раньше Эрни всегда рассказывал мне о предстоящей миссии. А я потом решал - заболею ли я внезапно, или нет.
Мне никогда не нравилось грабить людей. Иногда грабежи были настолько ужасными, что я дал себе следующую установку: Не когда не грабь корабли с медицинским оборудованием полностью. Забери себе ровно половину. Ведь есть еще люди, которым нужна помощь.
- Мой "Титан" готов?- ах, мой "Титан". Сколько я уже на нем пролетел систем? Даже к Номадом в гости залетали, помнится...
- Все истребители в боевой готовности уже с самого утра.
- Ладно, через пол часа буду в главном зале для брифингов, - я повесил трубку и начал одевать свой костюм. Как вдруг ко мне внезапно подкралась она. Муза моего сердца.
С Натали мы познакомились типично для многих пиратских знакомств - в баре, где мы всей эскадрой пили после удачного рейда.
Она работала барменом, но как только я увидел ее глаза, то я понял, что она та, кого я так долго искал. Через три месяца мы поженились, а еще через шесть у нас родился наш прелестный мальчуган Дэвид.
- Опять в рейд собираешься? - ее голос был особенно нежен по утрам.
- Похоже, нынче будет нечто большее, чем обыкновенный рейд.- пробухтел я, завязывая шнурки на сапогах.
- Неужели даже не позавтракаешь?
- В детстве я ел один раз в день. Так что с голоду не помру, не беспокойся.
- Ну, как хочешь. Возвращайся только поскорей, дорогой. Ты же знаешь, какой сегодня день, - она подмигнула мне, и тут меня осенило. Сегодня же годовщина нашей свадьбы! 8 лет мы вместе с ней живем бок обок. Черт возьми, как я мог забыть!- пронеслось у меня в голове.
- Натали я все прекрасно помню, обещаю устроить тебе сюрприз, когда вернусь.
- Прошу тебя, только не задерживайся...
Она поцеловала меня, и я отправился в главное управление флота корсаров. После того, как я закрыл за собой дверь, я посмотрел на свой дом. Знал бы я тогда, что это было в последний раз.
Проходя улицы одна за другой, я видел, как старики плачут возле своих старых домов. Как кого-то грабят в переулке. Это не то, что я хотел от жизни. Но жизнь - штука злая.
Я подходил к зданию, которое было выше всех остальных в городе. Оно возвышалось аж на 67 метров вверх.
Проходя по широкому залу я заметил что уж больно много народу для этого времени суток там скопилось.
- Всем пройти для срочного брифинга в главный зал. Повторяю - всем пройти в главный зал! проговорил голос объявляющего робота.
Толпа медленно двинулась вперед.
5 часов до нападения. Планета Крид.
Главное Управление Флота Корсаров.
Наконец, толпа прошла в зал и все расселись по своим местам. Я седел в первом ряду, как командир звена, и почти сразу рядом со мной село около сотни сержантов.
К микрофону подошел главнокомандующий флотом - Роберто-Дель-Агайо.
- Приветствую пилотов истребителей. Сегодня мы потеряли контакт со всеми звеньями истребителей в Омеге-11 и в Омеге-41. Как стало известно, они пропали с радаров примерно в одно и тоже время - в 4 часа утра по стандартному времени.
У меня отвисла челюсть. Как могли пропасть с радаров около 10 звеньев по 4-5 истребителей?! А тем временем командующий продолжил:
- К этому непричастны Хакеры Лейна. На связь по коммуникаторам они тоже не выходили, - ну да, были случаи, что Хакеры взламывали наши компьютеры, но все ограничивалось тем, что они крали наши маршруты и продавали их Либерти и Рейландии, - Спустя час они так и не вышли на связь. Это означает одно, кто бы это не был, но они планируют напасть на нашу основную систему. И возможная их цель - это наша планета, планета Крид.
Толпа начала обсуждать столь неожиданную новость.
- Мы собираем все имеющиеся силы для сражение за нашу родину. Мой линкор и три крейсера поддержки будут охранять вход с Омеги-41. Так же мне понадобиться несколько звеньев истребителей класса "Сверхтяжелые".
""Титаны", подумал я"
- Все остальные, то есть два крейсера и оставшиеся истребители делятся на две большие группы. Крейсера охраняют непосредственно планету. Но им помогают легкие истребители, чтобы не сбили ненароком. Остальные летят к верфям Триполь. Общий сбор - в 8 часов,- командир развернулся, и направился к выходу.
Тут ко мне подошел Эрни.
- Тенсо, ты отправляешься со своим звеном с линкором к дыре в Омегу-41. Удачи тебе, дружище.
- Да уж, она мне не помешает. А разве ты со мной не отправишься?
- Нет, увы. Меня оставили за главного - охранять планету.
- С каких это пор у нас капитанов главными оставляют? - хотя я конечно и знал, что он спит с дочкой командора.
- Ну, собственно, дочка командирова за меня поручилась. А ты знаешь, что к ее мнению он порой прислушивается, - у него проскользнула улыбка.
- Ну, ты по осторожней там, - мы пожали друг другу руки, и я направился готовить свой Титан для полета.
3 часов до нападения. Планета Крид.
Главный ангар флота Корсаров.
Мой стальной конь был готов на все 100%, и мне оставалось только ждать сигнала На взлет.
Однако его все не было и не было. Возле меня стояли совсем юные парни - Петр, Джеймс, Френсис и Оскар. Они перевились ко мне совсем недавно, но уже зарекомендовали себя как отличные пилоты. Хоть и им и было от 19 до 22 лет.
- Ну что, парни, готовы надрать зад врагам?- шутя сказал я.
- Знать бы еще кому. Неужели номады вылезли дальше своей дырки? - проговорил Джеймс
- Да ладно тебе. Эти черви вылазят оттуда раз в неделю, и то по 2 - 3 кораблика, которые наши Тизонки сбивают со 2 попадания, - Петр был как всегда навеселе.
- Не знаю, как вам, но мне что-то ссыкотно.
- Да ладно тебе Оскар, все живы-здоровы будут, - Если бы было все так, как говорил Френсис. Но именно в этот момент прозвучала сирена
"ВСЕМ ПИЛОТАМ - НЕМЕДЛЕННО НА ВЗЛЕТ!"
Все немедленно ринулись по своим кораблям.
-Парни, не теряйтесь, там встретимся возле планеты, - Сказал я и сел в кресло пилота.
После нескольких нажатий на кнопки я почувствовал, как заревел двигатель "Титана". Я повернул ручку тяги на себя, и мой "Титан" взлетел вверх. Пройдя сквозь плотные слои атмосферы, я увидел космос, звезды и свою планету.
- Проверка связи, как слышно, - произнес я.
- Медведь на связи, слышу вас отлично, - произнес Перт.
- Вас понял, слышу вас нормально
- Красный 5 слышит вас четко, сэр, - Послышался голос Джеймса.
- А мне все еще что-то ссыкотно...
- Тебе всегда "что-то ссыкотно", Оскар - проговорил Френсис.
- Прием, говорит Роберто-Дель-Агайо, прошу двигаться в указанный квадрат. Как поняли
- Звено Лотос, вас поняли, выдвигаемся к указанному квадрату, - ответил я и проверил на дисплее, все ли встали в формацию "крыла",- ну что парни, выдвигаемся!
2 часов до нападения. Система Омикрон Гамма.
Вблизи дыры в Омегу-41.
Мы когда мы подлетали к квадрату, я видел наш главный линкор и крейсера. Но потом начали проясняться силуэты "Титанов", которых было великое множество. За свою жизнь я и не видел в одном и том же месте.
- Кажется, что к нам идет ну "Очень большие гости"
- Петр, не теряй концентрацию. Они могут напасть в любую минуту, - ответил я.
- Вас понял, Тенсо.
Мы приглушили двигатели, что бы экономить топливо. Эх, все-таки вот эта махина, этот наш линкор. Хоть и старый, но до сих пор внушает страх и уважение к себе.
- Всем пилотам быть наготове, - прозвучал голос командира, - враг может появиться в любую секунду.
Нарастало напряжение. Но врага не было не через 10 минут, не через 30.
- Неужели наша разведка облажалсь? - проговорил Оскар.
- Лучше немного подождать, больше проживем хотя бы, - ответил Джеймс.
- Отставить разговоры. Соблюдаем эфирное молчание, - ответил я.
- Вас понял - ответил Оскар и заткнулся.
Час X. Система Омикрон Гамма.
Вблизи дыры в Омегу-41.
Мы уже ждали тут неизвестных врагов около 2-х часов. Но их все не было
Но все стояли и ждали их.
Но тут по рации прозвучал голос
- Вижу корабли Либерти и Рейландии! Нужна помощь. Они вышли из ниоткуда! У них как минимум линкор и куча истребителей! Нужна помощь, повторяю НУЖНА ПОМОЩЬ! Они атакуют планету Крид!
Я потерял дар речи. Все о чем я думал - это только о Натали и Дэвиде. Черт возьми, наша разведка полностью облажалась! Моя жена и сын в очень серьезной опасности. Надо что то делать... Но что?
- Вызываю Роберто-Дель-Агайо.
- Слышу вас четко, Лотос.
- Разрешите направить мое звено на помощь к планете.
- Запрещаю, Лотос. Мы засекли приближение флота в этом секторе.
- Но у меня там жена и сын! - я был просто в гневе от того что услышал.
- Еще раз повторяю, Я ЗАПРЕЩАЮ ПОКИДАТЬ ЭТОТ СЕКТОР, за неподчинение приказу - расстрел.
Я не знал, что делать, как вдруг я увидел перед собой линкор Либерти. И кучу истребителей класса "Защитник".
- Атака, повторяю, атака! - орал голос командира.
-Звено Лотос, прикройте линкор от истребителей. Повторяю, прикройте линкор . и тут связь оборвалась. Я увидел, как наш линкор, наше самое мощное оружие начало разваливаться по кускам.
Линкор Либерти открыл сильнейший огонь со всех пушек и своей ракетницы. Торпеды прошивали броню нашего утлого линкора, как нож масло.
- Лотос, срочно перегруппироваться. Старайтесь прикрыть друг друга, - в суете говорил я. Надо удирать от сюда, - думал я. Но куда? Больше некуда идти!
- У меня на хвосте два "Защитника", помогите уже, кто нибудь! - орал Петр.
Я подлетел к нему сзади, и открыл огонь по противнику. Мои тизонки тут же разбили щиты "Защитника" и мне нечего не оставалось, кроме как добить дичь.
- Спасибо за помощь Тенсо, а то меня чуть не поджарили, - сказал Петр, - однако в следующий раз можно и побыстрей на помощь придти.
- Оскар сбит повторяю, Оскар сбит! Эвакуируюсь!
- Черт возьми, Оскар! Удирай отсюда на спасательной капсуле! - орал Джеймс.
- Френсис погиб, сэр, - проговорил Петр, - я не смог его спасти.
Я не заметил, как за мной уже начали летать "Защитники". Я делал все, что возможно в моих силах, но на одного пилота Корсаров приходилось минимум по три "Защитника".
- Да черт возьми, помогите же мне!!!- кричал я. Но никого не было рядом. Пока я летел, я видел, как одного за другим расстреливают рой "Защитников"...
Продолжение следует...

Нет комментариев