Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 513

Две части космической саги Mass Effect спокойно обошлись и без мультиплеера одиночной кампании вполне хватило, чтоб ...

Две части космической саги Mass Effect спокойно обошлись и без мультиплеера одиночной кампании вполне хватило, чтобы привлечь потребителя к полетам по далекой-далекой галактике. В третьей части, правда, все может измениться.

Список вакансий в монреальское подразделение BioWare буквально кричит о том, что канадцы собираются добавить в следующую игру во вселенной Mass Effect мультиплеер. Компания в настоящий момент разыскивает программистов и гейм-дизайнеров, которые разбираются в создании многопользовательских режимов и онлайновых примочек, включая статистику игрока, лобби для общения народа и далее по списку. Еще интересней звучит то, что потенциальные работяги должны уметь перетаскивать опыт персонажа из одиночной кампании в мультиплеерные режимы. Прямой намек на кооператив. Работать новые сотрудники будут над франчайзом Mass Effect. Какая-то конкретная игра указана не была.

Официально BioWare ничего не рассказывала о мультиплеере в Mass Effect 3, но боссы EA уже между делом говорили, что у третьей части огромный потенциал. Мультиплеер этот потенциал может увеличить.


Полностю скопировано с playground.ru

Нет комментариев