Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Проходим сюжетку Mr_Joker__ стримит Agents of Mayhem
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Dragon Ball: Advanced Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 888
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.05.2010

Пост в «Паб» от 30.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 30.05.2010. - Изображение 2

Я - клон - повествует о жизни самого обычного рядового клона. http://kanobu.ru/blog/id83873/ вы могли узнать, как начинался этот злополучный день.Я клонГлава 1Смертельная тишина
Лейтенант приказал подключить внутреннею связь. Райту повезло, он снайпер. Везунчик остался в укрепление. А я бежал по раскольной земле этой планеты. Там и замели-то не было. Геонозис каменная пустыня, усеянная огромными скалами. Планета имеет огромное тактическое значение, так как находиться на перекрестке многих галактических путей. Плюс, в скалах удобно строить укрепления, станции, даже базы. Еще одно достоинство этого места энергетическая ценность. Ядро планеты излучает огромное количество энергии, и эта энергия, в прямом смысле, уходит в воздух. Если установить энергоуловители и подключить к земле энергонакопители, то получится довольно неплохая экономия денег.
Лейтенант указал на взорванный АТ-ТЕ и приказал использовать его, как укрытие. Я подбежал и сел спиной к, как не удивительно, теплому железу. Я посмотрел туда, где когда-то была кабина. Я ужаснулся. В глазах помутнело. Меня просто парализовало. Вывалившись из кабины, на земле лежал труп клона. Такой же новенький, в такой же броне, и c таким лицом. Все равно, что видеть себя мертвого.
-Боец! Боец!- кричал лейтенант, толкая меня в плечо.- Ты как?
-Все нормально. Просто оглушило...
-Ничего, бывает. Так, слушайте! На планете очень много дроидов, поэтому сепаратисты были вынуждены поставить на орбиту станцию связи. Сейчас наш десант установит заряды на станции. Мы должны просто держаться. Поняли?
-Да, сэр!- крикнули я и Флин. Дайран просто кивнул.
Некоторое время мы откидывались термодетонаторами. Потом просто отстреливались. Я впервые стрелял по настоящим дроидам. На учениях мы стреляли по дроидам-мишеням. Одноразовые жестянки, которые бегали по полигону. А эти гады отстреливались. Но стреляли они плохо. Еле как попадали по самому АТ-ТЕ. http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/e8bb5ec9-cf62-45bb-88d5-8c15dd03f290.jpg
Вдруг лейтенант начал вести себя как-то странно. Сначала он перестал стрелять, а потом начал бить по шлему, а потом по передатчику.
-В общем дела такие: наши молодцы установили заряды, но сами, к сожалению, успеть не смогли. Мне пришел сигнал, что заряды готовы, но потом он резко пропал. В общем, готовьтесь к полному отключению жестянок, - после этих слов, лейтенант горделиво поднял палец и нажал на кнопку, которая была на передатчике. Но никакого эффекта не последовало. По нам продолжали стрелять.
-Что за?!- лейтенант еще раза три нажал на кнопку.- Центр, центр, это Валькирия. Меня слышно? Черт! Они глушилку врубили.
Мы быстро огляделись в поиске антенны. Она должна быть на холме. Поэтому они ее и включали до этого. Так она очень заметна и это было бы риссковано. Схоронили
- Вон она!- крикнул, тыкая пальцем в антенну, Флин.
-Ракеты есть?- спросил Дайран.
Все дружно отрицательно мотнули головой.
-Даже у центра авиа-удар не запросить...- в безнадеге сказал я.
Мы сидели и думали, что делать. Из-за укрытия не выйти. Даже с ближайшим укреплением не связаться, потому что действуют только коротковолновые. Мы давно остались одни, и не какой поддержки рядом не было. Мы сидели, как хомячки, которых в угол загнала змея. Неожиданно у меня в голове пролетела совершено безумная мысль и я ее высказал.
-Лейтенант, можно мне волну зарядов?
Зачем?- все, включая лейтенанта, посмотри на меня и даже сквозь шлемы было видно, что они удивлены.
- Вы отвлечете жестянок на себя попытаюсь пробраться на станцию связи и отключить глушилку.
-Ты совсем больной? Тебя же застрелят, - Флин яростно выразил свое недовольство.
-Я обхитрю жестянок. Как они начнут в меня стрелять претворюсь мертвым. Они сразу переключаться на вас.
-Я иду с тобой,- сказал Дайран, поднимая винтовку с земли.
-Нет,- отрезал я,- ты нужен здеьс. Двое слишком заметно. Плюс здесь и так мало стволов.
Мы долго переглядывались, прежде чем лейтенант сказал:
-Сначала мы их отвлечем, а ты потом пробирайся тихонько. За мусором.
-Есть, сэр,- сказав это, я поднялся и уже подготовился и вдруг вспомнил кое-что.
-Лейтенант, я хотел спросить...
-Слушаю.
-Как вас зовут?
-Браун, лейтенант Браун.
Ну, все, теперь я знаю ответы на все вопросы, которые интересовали меня в этой жизни.
-Удачи, Лайт,- крикнул мне вдогонку Флин.
-Спасибо, она мне понадобится.

2 комментария