Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 1548

Недавно появились слухи о том, что Microsoft собирается переименовать Project Natal в "Wave". В качестве подтвержден ...

Недавно появились слухи о том, что Microsoft собирается переименовать Project Natal в "Wave". В качестве подтверждения сразу несколько источников ссылались на одного из создателей Natal, пожелавшего, понятное дело, остаться неизвестным. Однако портал CVG решительно отверг эти слухи.
В то время, как Project Natal - лишь временное название инновационной системы управления, название "Wave" уже используется Microsoft - так называется новый сервис компании, который вобрал в себя демонстрации большинства новейших технологий и продуктов мелкомягких. Таким образом, маловероятно, что Microsoft станет использовать одно и то же название для двух совершенно разных продуктов.
Какое же название получит Project Natal? Предположений по этому поводу в последнее время высказывается немало. Однако все точки над i должна расставить грядущая Е3, где это название, наконец, будет озвучено.

19 комментариев