Стрим-центр6 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 8016

Пост в «Паб» от 30.05.2010

Пост в «Паб» от 30.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Alpha Protocol - Official Gameplay Trailer

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/5f2a9a61-ba75-470d-bbab-7741f3693a66.jpgКак же в полной мере выразить общее впечатление от http://kanobu.ru/games/alpha-protocol/. Это, наверное, то же самое, что взять хороший автомобиль и убрать из него ряд нужных деталей, но только так, чтобы он все еще смог ехать. Игра может похвастаться тем, что ваши действия имеют реальные последствия, как на историю, так и на игровой процесс. К сожалению, почти каждый второй элемент выполнен очень небрежно, в результате чего мы имеем неуклюжую смесь полусырого геймплея.

Теоретически игра должна была открыть неплохие перспективы для стелса. Но на практике не один из элементов механики не работает так, как должен. Ужасный ИИ врагов, слишком близкий ракурс камеры, и другие раздражающие недоразумения угробили весь стелс и вообще любую тактику прохождения. Эти проблемы, наряду с ненадежной системой укрытий, многочисленными багами и отсутствием баланса оружия, в огромной мере портят впечатления от стрельбы.

Диалоги с другими персонажами дают возможность выбора реплик. Большинство из них сводится к одному из трех направлений поведения: агрессивность, профессионализм и учтивость. Различные персонажи реагируют на тебя по-разному, в зависимости от того, какой подход они больше всего ценят. Хорошие отношения могут принести вам такие бонусы, как повышение уровня способностей, доступ к новому оружию или просто поддержку этих персонажей в бою.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/2a473342-e57d-470f-8b2d-4fea658322be.jpg
Имея вполне насыщенную сюжетную линию, игра не демонстрирует абсолютно никакого напряжения, которое бы позволило окунуться в события, пережить их вместе с главным героем. Эта история не вызовет у вас никаких чувств, по крайней мере приятных. Ближе к концу игры есть шанс лицезреть несколько сцен эротического характера, но здесь они выглядят принудительными и механическими.
Как и сюжет, прокачка персонажа имеет обширный выбор для разнообразного развития. Вы сами решаете, на каких способностях нужно сосредоточиться, какое оружие и гаджеты взять в бой. В начале игры вы выбираете специализацию своего персонажа, которая в дальнейшем определяет древо ваших навыков. Вам предоставляется огромный выбор оружия, гаджетов и их модификаций. Гибкость развития невероятно впечатляет.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/4f5f6dcd-9df6-47ec-8601-d36ef565efda.jpg
Шпионская RPG не была бы полной без всяческих взломов компьютерных систем и отключений сигналов тревоги. В Alpha Protocol есть три соответствующие мини-игры, одна из них очень не плохая - не слишком легкая и не слишком тяжелая, в остальных же двух сложность слишком занижена.
К сожалению, механика геймплея не дает вашим навыкам показать себя в полной мере. Камера в игре ведет себя отвратительно, часто дезориентирует и заставляет делать лишние движения, только для того, чтобы получить нужный обзор. Система укрытий оставляет желать лучшего. Очень часто, по непонятной причине, персонаж просто отказывается использовать укрытия, а иногда застревает в них, и это застревание в комбинации со слишком близкой камерой в большинстве случаев приводит к гибели. Так же, находясь в укрытии, вы можете обнаружить, что при наведении оружия не появляется прицел или вы не можете кинуть гранату, решить эту проблему можно только покинув укрытие. Еще один пример, активируя некоторые из способностей, экран приобретает ослепительные ярко-желтые тона, к сведенью, прицел в игре светло желтый. Все эти механические проблемы и различные баги обезображивают в игре те элементы, которые делают Alpha Protocol особенной.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/b51a6c1f-cbfe-474f-8be6-4442dfdc60e2.jpg
В визуальном плане игра выглядит устаревшей. Жесткая анимация, небогатая окружающая среда и детализация, часто некачественное освещение. В целом графика в игре не уродлива, просто не создает ощущений того, что игра была выпущена в 2010 году. Озвучка и саундтрек выполнены отлично, но все же не чувствуется индивидуальный звуковой стиль.
Амбиции Alpha Protocol похвальны, и каждому любителю рпг стоит поиграть в это, просто очень уж обидно то, что мы получили откровенно недоваренный продукт.
Оценка игры 7/10

http://www.youtube.com/watch?v=J8ra9_iQ2eY

25 комментариев