Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 841
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.05.2010

Пост в «Паб» от 30.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 30.05.2010. - Изображение 2

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/567a6c3a-4ce0-4543-a34f-28bc0210b3aa.png
Собственно, продолжение вчерашнего http://kanobu.ru/blog/id83728/. Куча мути и малость конкретики опять прилагаются:
Цитадель
Глава 1. Ночевка

Двое сталкеров уже несколько даже жалели о том, что покинули фортпост "невцев". Там было тепло, относительно чисто, а главное - там явно не было жуткой ночи, которая зловещим туманом начала окутывать Черный Город. Короткими перебежками напарники кое-как добрались до площади Восстания, однако до закрытия периметра они не успели - так что им пришлось быстро бежать в строну бывшего здания администрации Центрального Района. Не успели они толком перевести дух после бешенного бега, как в воздухе послышались звуки, которые сталкеры ненавидели больше всего - хлопки крыльев демонов. Закрыв дверь, сталкеры проверили помещение на предмет радиационного фона, и устроились прямо посреди зала, но ближе к дальней стене. Запалив таблетку горючего, и разведя небольшой костер в старой бочке, один из сталкеров тихо спросил:
- Ну, Хром, и что мы теперь делать будем? В Нижний город мы не успели, в Среднем у нас сам понимаешь какие шансы. Идеи, мысли на тему?
Второй сталкер немного подумал, и внезапно пожал плечами, дескать, "а я то откуда знаю?". Первый раздраженно проворчал что-то, и достал из рюкзака банку тушенки. Быстро закинув ее в маленький котелок, и поставив разогреваться, сталкер обратился к Хрому опять:
- Ну ладно, ладно. Тогда дурацкий вопрос номер два. Какого лешего мы подписались на это задание, а? Я думал, ты никогда за Реку не ходил, а тут такое...
- Ходил, -внезапно ответил Хром, - но там не особо и походишь, это тебе не знакомые перегоны, или даже не "Пирамида". Мало того, что на набережной теперь бардак и кошмар, что и Лавкрафт бы умер от разрыва сердца, так и по пути придется идти над заброшенным участком Красной ветки. А там, говорят, совсем плохо.
- В каком плане? - осторожно уточнил парень, - что там такого может быть, по соседству с обжитой станцией-то?
- Да я то откуда знаю, Лайт? - огрызнулся сталкер, - я туда не ходил, но говорят что там воды по колено, и какие-то странные мутанты. Я лично по перегонам там ходить не собираюсь, даже если за мной Гаргантюа побежит.

Лайт лишних вопросов задавать не стал, а только достал тушенку, и, разделив ее напополам, умял за обе щеки, предварительно сняв шлем. Однако было видно, что несмотря на атмосферу непринужденности, которую создавали оба сталкера, им обоим было неуютно и... страшно. Страх пробирал их до кончиков пальцев, сковывал душу, и заставлял коситься на дверь - благо окна были забиты досками фанеры, причем крайне грубо и недавно. Внезапно Хром встал, и, взяв свой пистолет - старенькую "Беретту" - он двинулся было вперед, как вдруг остановился и тихо шепнул:
- Я на разведку, наверх. Если что - панику не разводи, сигналы, надеюсь, помнишь.
Лайт кивнул, и быстро достал автомат. Хром тем временем встал, и быстро прошел наверх по полуобвалившейся лестнице. На третий этаж попасть было невозможно - его просто не было, да и всего что выше - тоже. Крыша косо "лежала" на останках второго этажа, словно прикрывая здание от любопытствующего глаза Луны, а заодно и от демонов, которых хлебом не корми, дай поохотиться, да хорошее место для гнездовья - и ввек их оттуда не выгонишь. К этому уже все привыкли, и в здания, над которыми летали эти странные существа, никто не решался заходить без веской причины. Но мы отошли от темы. Хром осторожно осмотрел все углы, в которых могло быть что-нибудь полезное, или кто-нибудь враждебный, и пока все что он нашел - полуразвалившийся рюкзак, который было решено вскрыть чуть позже. Мутантов на втором этаже не обнаружилось, и даже после того, как все помещения были осмотрены, Хром уяснил, что тут только этот рюкзак. Спустившись, он кивнул Лайту, и начал аккуратно потрошить рюкзак.
Ничего путного, правда, там не обнаружилось - пачка сигарет, бинт, десяток патронов к пистолету, и один "денежный". Перетряхнув рюкзак еще раз, Хром с удивлением обнаружил листок бумаги. Развернув его, он увидел карту Нижнего города с примечаниями, и странными линиями. Лайт заглянул через плечо, и недоуменно спросил:
- Это что еще за линия от "Восстания" к "Невскому"? Да еще и напрямую? А что за кольцо между "Техноложкой и "Площадью Невского"? А что за...
- Да помолчи ты уже, - прошипел Хром, - я и сам не понимаю, что это за закорючки. Но где-то в этом здании есть вход в эти коммуникации. Так что вперед, на поиски.

На поиски ушло полчаса. Вход был под лифтом, в виде сорванного с петель люка. Осторожно спрыгнув вниз, напарники пошли "по табличкам" и вскоре вышли к двери, на которой значилось следующее "Таможенный контроль Санкт-Петербургского Метрополитена и Нижнего города, станция "Площадь Восстания". Переглянувшись, сталкеры синхронно пожали плечами, и постучались в дверь. Спустя пять минут им открыли, обматерили, спросили документы, и даже справку о доходах какую-то потребовали. Увидев, что перед ними не бродяги, а сталкеры, "восстановцы" извинились и пропустили двух сталкеров. Идя к центру, Хром напряженно думал, что им сделать. Глянув на часы, он увидел одиннадцать вечера, а точнее - три ночи. Ночь теперь начиналась с восьми после полудня, и заканчивалась в десять перед. Поразмыслим немного Хром свернул к бару, где они быстро договорились о ночевке. Уже ложась спасть, Лайт заметил, что Хром поему-то стал хмурым после просмотра той карты. Но, не придав этому особого значения, он завалился спать...http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/57dc4418-1c61-45d6-92a8-41746739a15e.jpg

4 комментария