Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 31 1077
4 мин.

Все думают, что мы одинаковые. На старте, может так и есть. Но хватает пяти минут, проведенных с кем-нибудь не таким ...

Все думают, что мы одинаковые. На старте, может так и есть. Но хватает пяти минут, проведенных с кем-нибудь не таким .... - Изображение 1
Все думают, что мы одинаковые. На старте, может так и есть. Но хватает пяти минут, проведенных с кем-нибудь не таким .... - Изображение 2

Все думают, что мы одинаковые. На старте, может так и есть. Но хватает пяти минут, проведенных с кем-нибудь не таким, как мы, и все меняется. Мы ничем не отличаемся от людей. Вы ведь тоже, так называемый, белый лист в начале жизни. Впрочем, как я могу вас сравнивать с собой. Я ведь клон.
Сегодня мой первый вылет. Вот я стою на площадке и жду звездолета, который отвезет нас на крейсер. Рядом со мной мое отделение, а рядом еще два. В одном LA-AT умещается восемь человек, так что мы ждали трех звездолетов. Боже, как же мы все волновались. Каждый из нас был блестящим. Так называли клонов, у которых броня настолько новая, что еще блестит. Хотя наша уже не блестела. Дождь обычное явление для Камино. Капли били по шлему так, что я плохо слышал собственные мысли. О! Вот и LA-ATы. Их, как мы и думали, было три. Первым опустился наш.
- Так, быстро залазайте! Что встали? Первое отделение, сюда!
Лейтенант был в не лучшем расположении духа. Это и понятно. Ведь его взвод только что отбил базу на Татуине. А там, я думаю, не так влажно, как здесь. Ну что ж лейтенант, не стоит забывать о доме. Мы вошли в звездолет и пилот начал подготавливать все к взлету. Я сразу взялся за перила. Так положено, а нарушать правила в первый же день я не намеревался. Места было не очень много, но его хватало, что бы уместить в середине голографический передатчик. В центре появилась голограмма какого-то адмирала.
-Здрастувйте, бойцы. Я адмирал Карногсвелл. Сейчас вас переправят на мой крейсер Немезида. Оттуда мы развезем вас по разным уголкам вселенной. Остальное у лейтенанта вашего взвода.
-А что, мы теперь в вашем взводе? спросил Райт. У каждого из нас был номер, но имена запоминались легче.
-Да, солдат, - без какого либо добродушия ответил лейтенант.
Я тихонько толкнул Райта локтем в живот и шепнул:
-Лучше заткнись.
-Итак, - продолжил лейтенант, - вы теперь под моим командованием. И сейчас мы отправляемся в систему Утапау. А точнее на один из ее спутников. Будете охранять станцию связи.
Стандартное задание для блестящих. Толку в бою от нас пока мало, а где-то набираться опыта мы должны. Вот и отправляют нас куда-нибудь, где давно нет сепаратистов, пока на передовой не понадобимся. Звездолет резко дернулся и мы взлетели. http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/58b99156-08c0-4913-8d30-b21c20fdd55d.jpg
Через минуты три мы уже были на Немезиде. Нас встретил адмирал Карногсвелл. Его сопровождали два клона.
-Итак, сейчас вам покажут каюты. Можете погрузиться в сон на все время полета. Вас разбудят, как только до точки назначения останется совсем немного.
Нас отвели в каюты, и я сразу лег спать в специальную капсулу. Она выключилась, как только до Утапау оставалось два парсека. Я надел снаряжение и выдвинулся на посадочную площадку. Там было всего два отделения, считая мое. Третье уже высадилось. Где понятия не имею. На площадке нас уже ожидал звездолет. Лейтенант прогнал стандартный инструктаж, который, наверное, все пропустили мимо ушей, потому что давно слышали это на учениях.
-Ну, вроде бы все. Давайте запрыгивайте и полетели.
Я занял свое место и подготовился к взлету, но вдруг выскочил какой-то клон и закричал адмиралу:
-Адмирал! Там магистр Винду на связи. Говорит дело срочное. Вылет нужно отложить.
-Что? Что такое?- осведомился лейтенант.
-Сейчас разберемся, - сказав это, Карногсвелл направился за клоном на мостик.
Мы стояли в изумлении. Что могло отложить самую обычную высотку блестящих? Ждали мы около пяти минут. Все это время лейтенант был каким-то дерганным. Он лучше всех понимал, что крейсер с новенькими клонами просто так дергать не будут.
Наконец-то вышел адмирал. Он был весь взволнован и постоянно поправлял форму так, будто ему жарко. В принципе, на тот момент нам всем стало жарко.
-Меняем курс. Отправляемся на - тут он расстегнул верхнюю пуговицу, - отправляемся на Геонозис.
Все были просто ошарашены. На Геонозисе в данный момент велись полномасштабные боевые действия, из-за атаки сепаратистов. Посылать туда нас если только мы будет под танки кидаться.
-Что?! Да они же решительно ничего не знают! Дроиды просто растопчут их! лейтенанту это идея явно не понравилась.
-Приказ есть приказ. Там критически не хватает сил. Им нужна любая помощь. В данный момент мы проходим как раз в районе Геонозиса. Кроме этих двух отделений туда высадят еще восемь. Все новенькие.
Мы быстро переглянулись. И что же это будет? Пустят нас вперед в роли пушечного мяса, или как? Я ведь даже обычным АТ-ТЕ управлять не умею. Только на тренажере пробовал.
-Высадка через три парсека,- на это адмирал закончил.
Я пошел в свою каюту и решил отдохнуть один парсек. Я подумал, что нескоро мне представится возможность, сделать это еще раз. Вот меня разубедил Райт и сказал, что на посадочной площадке все готово. Я быстро оделся и вышел. Там уже нас ждал лейтенант. Он, как обычно, провел инструктаж, вот только сейчас все его внимательно слушали.
-И главное правило. Всегда, слышите, всегда выполнять мои команды! Не каких пререканий и переспросов! Сказано сделано! Понятно?!
-Да, сэр! ответили мы дружно.
Залезая в LA-AT и беря свою винтовку, я обратил внимание, что звездолет другой.
-А что со старым звездолетом?- я, рискнув, спросил у лейтенанта.
-Подметил? Молодец, внимательный. У того стабилизатор стал барахлить.
-А починить не успели?
-Слишком много вопросов, солдат. Берись за перила и готовься к тому, что ждем нас внизу.
-Есть, сер,- ответил я, совсем без энтузиазма.
Через минуты две мы были уже над Геонозисом. Двери открылись, что бы мы выскочили сразу после приземления. Внизу было видно кучу взрывов, мелькали лазеры, летели ракеты и, что самое ужасное, было много трупов клонов. Это, мягко говоря, командный дух не поднимало. Мы приземлились в нашем укреплении. Без каких либо лишних слов, лейтенант приказал снайперам занять позиции, а нам штурмовикам, отправляться за ним. Мы беспрекословно подчинились. Он направился в самую гущу событий. В голове промелькнула всего одна мысль: Повезло же нам.

31 комментарий