Стрим-центр14 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
♥ Дудь - Гнойный ♥ LyakushaCepelyakish стримит IRL
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 626

Пост в «Паб» от 30.05.2010

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/30/4427d495-1a17-4eff-91c4-793fad997bf3.jpeg
Психологический триллер Heavy Rain был довольно тепло встречен как критиками, так и игроками. Многие известные фигуры в игровой индустрии также положительно высказывались об игре.

Главному дизайнеру Epic GamesКлиффу Блезински (Cliff Bleszinski) игра тоже очень понравилась, за исключением одного момента.

Да, Heavy Rain отличная игра, заявил он в интервью GamesReactor. Однако при этом в ней есть один момент, который меня отталкивает. В этой игре созданы самые отвратительные дети из всех, что мне доводилось видеть в играх.

Впрочем, игра все равно очень порадовала, а сцена в торговом центре произвела на меня должное психологическое воздействие.

Нет комментариев