Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 581

Пост в «Паб» от 30.05.2010

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/74d0c582-bd63-4ca7-9ded-ef90227e4bf2.jpeg
Задели с$ки! сколько раз вы слышали эту эмоциональную фразу во время прохождения Killzone 2? Что ж, в Killzone 3 ругани быть не должно. Английская версия лишится всех щитов и факов, а русская соответствующих аналогов.

В интервью Eurogamer старший продюсер игры поднял эту тему: Да, кстати. Мы с нашим звукорежиссером прошлись по всей базе и вырезали все, что содержало слова sh$t и f@ck. Мы больше не хотим слышать их в игре.

Впрочем, не стоит думать о том, что игру готовят к понижению возрастного рейтинга, Killzone 3 намерена вновь получить взрослый рейтинг М.

Безусловно, игра предназначена для людей старше 18, ведь в ней очень много жестокости. Вспомнить ту же брутальную систему рукопашного боя. Что касается диалогов, мы просто решили, что они не должны быть пустыми (и ругательными). Поэтому мы немного изменили манеру общения персонажей это то, что мы вынесли из Killzone 2.

Вряд ли кто-то будет скучать по тому, как раненный товарищ в течение пяти минут надоедливо причитал о своих страданиях.

2 комментария