[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 3032

Развесистая клюква это не всегда плохо. Как минимум, это неплохо, если клюква китайской выделки. Так, по крайней м ...

Развесистая клюква это не всегда плохо. Как минимум, это неплохо, если клюква китайской выделки. Так, по крайней мере, я теперь думаю, после того, как поиграла в http://www.soulframe-rpg.com/rainblood/?p=277.
Это, не поверите, китайская RPG от независимых разработчиков. Очень, по их словам, популярная в Китае. И я верю, что это не бахвальство редко когда эти самые независимые разработчики выдают картинку такого качества. Вам уже должно быть интересно! Нет, правда. Эпические фильмы в историческом антураже китайцам всегда удавались, никто не переплюнет их в любимом жанре кажется, кто-то кого-то здесь убил.Медленно вымирающий городишко Панг где-то на окраине обитаемых земель поражает таинственная чума. Последние выжившие в ужасе покидают дома.Маленькая девочка находит больному отцу лекарство в лавке у местного травника, также сбежавшего. Странный человек в черном попадается девочке на дороге. За ним следуют нелепые создания: не то деревянные солдаты Урфина Джюса (как они-то попали в средневековый Китай?), не то роботы, не то призраки. Взмах кривого ножа и девочка, разрубленная пополам, уже лежит на земле. Стычка человека в черном и деревянных призраков. Победа одинокого воина . Выигравший забирает девочкино снадобье, и уходит куда-то кривыми улочками. Девочка встает, отряхивается и тоже уходит в противоположную сторону.Интересно? Угадайте, за кого мы играем. Дальше будет еще интереснее, но придется приготовиться к длиннючим объяснениям в духе как на мои поступки повлияла нянька моей троюродной бабушки. Банальным и захватывающим одновременно.У игры ровно один недостаток. При необычайном богатом на подробности сюжете, в ней удивительно мало событий (случайных драк полно). Не хватает какой-то мелочи, секрета, известного крупным разработчикам чтобы герой не вываливал на игрока все свои мысли разом, чтобы были перерывы с минимальным интерактивом, хотя бы с возможностью походить туда-сюда. Это бы здорово удлинило игру, а то она безбожно коротка. Не только потому, что все действие сюжета занимает сутки, но и потому, что пробегается он довольно быстро. Прием десять раз побывать в одном месте по разным поводам авторы используют, но не злоупотребляют им. Ну и, конечно, кому-то может быть жалко 10 баксов неизвестно на что, да еще и короткое. Но я вот, например, не пожалела.Ведь все остальное просто прекрасно. Боевая система в духе классических JRPG балансирует на узком лезвии между "слишком мало" и "слишком много" и не падает. Драки с рядовыми монстрами проходят быстро, в ключевых местах нужно умеренно напрягать мозги. Если идти по прямой, случайные драки не досаждают, но можно и специально кружить по локациям, набираясь крутости. И сбежать дают нахаляву из неважных драк. Лепота.http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/59725cc7-7714-4c7d-bfb8-2c43c0f633bf.jpgТуманной философии тут побольше, чем во всем сюжете Dragon Age. Прекрасных байронических юношей в аниме-стиле, да еще с белыми волосами вагон, все девушки заочно мрут в экстазе. Кровавых подробностей для тех самых мрачных юношей, что оказались по другую сторону монитора от героев, море. Реки крови, горы трупов, все крайне китайское и крайне готичное. Что еще нужно для счастья, ну?

20 комментариев