Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 2600

Похоже, что SEGA и Creative Assembly не удалось избежать утечки информации о новой игре серии Total War, анонс котор ...

Похоже, что SEGA и Creative Assembly не удалось избежать утечки информации о новой игре серии Total War, анонс которой обещали на грядущей выставке Е3. Турецкий сайт Oyungezer сообщил, что в Лос-Анджелесе будет представлена стратегия Shogun 2: Total War, чьи события развернутся в феодальной Японии. Спустя всего несколько часов эту информацию подтвердили еще несколько источников, включая портал Voodoo Extreme.
По слухам, в борьбу за власть над страной Восходящего Солнца вступят девять кланов - сражения развернутся как на суше, так и на море. Разработчики постараются улучшить геймплей предыдущих серий благодаря многоступенчатым осадам замков, способности пехоты укрываться в зданиях и времени суток, еще больше влияющего на ход сражений. По слухам, релиз Shogun 2: Total War может состояться уже в конце этого года.

10 комментариев