Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 2385
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.05.2010

Это был один из тех немногих фильмов, которые я ждала. В первый раз я узнала, что такое "http://kanobu.ru/films/blog/prints-persii-peski-vremeni/" из обоев для рабочего стола, которые скачивала у друга. Потом играла на папином сотовом влюбилась в технику владения саблями и сама пошла учиться фехтованию на саблях. Вчера, наконец-то, посмотрела киновариант. Ожидания оправдались!
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/27af2424-635b-4efe-91d7-b5aeaaa22572.jpg
Несмотря на многочисленные мелкие ляпы и крестьянкоподобную принцессу, фильм удался. Команда создателей поработала на славу: операторы, костюмы, специальные эффекты, саундтрек и режиссура замечательные. Даже сценарий так грамотно выстроен из клише, что кажется оригинальным. Еще раз убедилась, что Джерри Брукхаймер знает, что он делает, и делает это блестяще.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/5a50133b-0ab7-4f02-b964-eb9d3802b60a.jpg
Очень трудно писать рецензию на фильм, который понравился. Вроде все похвалила, а дальше что? По деталям не пройдешься, ибо кто-то наверняка еще не успел сходить в кино, и нельзя портить ему эффект неожиданности. Остается искать мелкие косяки, а их можно наскрести в любом фильме множество. И тогда по итогу получится, что рецензия либо отрицательная, либо какая-то лицемерная. Как быть?..
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/1cbeeb66-5f3f-481b-9622-60663591eabb.jpg
Начну с того, что образ главной героини целиком списан (по характеру) с Элизабет Суон. В нем нет ничего нового, кроме инфантильности. Персонаж http://kanobu.ru/persons/blog/kira-najtli/ все же больше похож на подростка, чем на маленькую девочку. Выбором актрисы я не довольна. Мало того, что она похожа на работницу с Донбасса, а не на принцессу, так еще и ни разу не персиянка на лицо. Эта роль подарок судьбы для данной исполнительности, но она с задачей не справилась. Ее образ исчерпан и все действия можно предугадать, просто вспомнив Элизабет. И мне будет очень жаль, если эта дамочка перейдет в качестве героини и в следующий фильм.

А то, что следующий фильм будет, сомневаться не приходится. Игр много, идей много, денег много, кассовые сборы огого! (прогнозирую), так что грех не воспользоваться. Тем более что "Принц Персии" наверняка продолжит традицию "http://kanobu.ru/films/blog/piratyi-karibskogo-morya-proklyatie-chernoj-zhemchuzhinyi/", которые после выхода четвертой части скорее всего сойдут на нет. Материал зрелищный. Монстров на Востоке предостаточно. http://kanobu.ru/persons/blog/dzhejk-dzhillenhol/ с ролью справился. Ему очень идет быть брутальным, и на Орландо Блума он не похож. Этот персонаж способен расти и изменяться. Плюс-старт дан, дело за малым придумать идею второй части. Господа геймеры наверняка знают, что еще интересненького можно выцедить из этой игры. Ваши варианты?

Чует мое сердце, после "Принца Персии" количество трейсеров утроится. Интерес к паркуру растет с каждым годом, и в России особенно, но те трюки, которые выделывал Джейк, вдохновили даже меня. На следующей неделе пойду на тренировку. Тем более сабли у меня уже есть.

Асассины, прекрасные и ужасные, - их появление на экране вызвало у меня прилив адреналина. Отличный монтаж и правильная музыка плюс находки с разнообразным оружием (которого у них по истории никогда не было) - это все было очень эффектно и пафосно. Напомнило девять назгулов из первой части "Властелина колец". Что до их предводителя, тут создатели фильма прогадали (или это был специальный ход). Когда его впервые показали крупным планом, я не удержалась и воскликнула: Какой красивый!. Потом пол фильма сидела и любовалась. Странно, отчего мне в последнее время так начали нравиться злодеи. Может, потому, что они разные, в отличие от однотипных главных героев?
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/29/36f78f7d-4a37-46d8-ab2b-05402a2afdf6.jpg
Функцию Джека Воробья в фильме поделили несколько персонажей, но цельного героя такой мощи, которой насытил своего героя http://kanobu.ru/persons/blog/dzhonni-depp/, очень не хватало. Он бы начисто перекрыл Дастана и главного асассина, и даже страусов, но сценаристы его не родили. Кто знает, может, он появится в следующей серии, где зрителя надо будет цеплять чем-то, что он еще не видел. А пока его функции частично выполнял владелец страусов, который так не любит налоги, а также сам принц Персии, быстрый и неуловимый.

Еще косяки? Конь главного героя моей любимой фризской породы, которая была выведена в Европе. Принц Тас имеет внешность типичного кельта. Пески в конце не вырвались на свободу, как все боялись... а на титры я бы все равно поставила песню из саундтрека к игре TimeOnlyKnows.
http://www.youtube.com/watch?v=LgI3pBIRZR4
И тем не менее, фильм замечательный, и я бы даже ратовала, чтобы вторую часть снимали в 3D. Потому что прыгающие змеи, крупицы песка, драки и прыжки все это очень гармонично вписывается в этот формат.
В общем, смотрим фильм, играем в игру. Думаю, этот DVD, когда выйдет лицензия, займет почетное место в моей кинотеке.
И будем ждать продолжения

31 комментарий