Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
{ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 36 1330

Пост в «Паб» от 29.05.2010

Несмотря на тот факт, что еще несколько месяцев назад разработчики намекнули, что в http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ поддержки игр по локальной сети не будет, надежды на LAN все еще не были потеряны. Поклонники старика принялись строчить слезные петиции, убеждая Blizzard в опрометчивости этого решения, ну а некоторые в качестве примера кивали на Treyarch, которая, мол, прислушивается к vox populi и добавляет в следующую часть Call of Duty поддержку выделенных серверов.
Однако всех намедни обломал геймдизайнер Blizzard, Франк Пирс (Frank Pearce), который в интервью порталу IncGamers сказал, что единственной возможностью сыграть с хомо сапиенсами будет сервис Battle.net. Друзьям, желающим, в конце концов, сразиться друг с другом, необходимо будет лишь авторизироваться на сервисе и назначить стрелку.
По словам Пирса, необходимости в LAN у StarCraft II нет. Battle.net способен его заменить, причем именно об этом давно просят разработчиков игроки. Единственный случай, в котором без онлайнового сервиса можно обойтись - однопользовательская кампания.

36 комментариев