Стрим-центр12 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 39 1386
3 мин.

Удалось мне таки сходить на канобупоказ. В принципе, всё прошло нормально. Мне лично понравилось, хотя канобу в этом ...

Удалось мне таки сходить на канобупоказ. В принципе, всё прошло нормально. Мне лично понравилось, хотя канобу в этом плане ещё очень даже есть куда расти. Но обо всём по порядку.
На место я приехал раньше срока. Сильно раньше. Если мне не изменяет память примерно в 18:00. Из людей у бокового выхода к тому моменту были только я, roman099, две неизвестных мне девушки и сторож.
Я ждал Я очень долго ждал. Нет, вы не подумайте. Это была моя вина, что я припёрся так рано. К тому же, я бы не сказал, что это было так уж мучительно. Кинотеатр стратегически располагается у реки, и 80% времени я провёл, наблюдая за водой, за которой, как известно, можно наблюдать вечно. Чуть ближе к берегу на поверхности реки плавали необычайно интересные кубышки (растение такое, если я не ошибаюсь). Эти зелёные листы спасали меня от скуки целых пол часа :).
Народ начал подтягиваться чуть позже. Где-то в 18:30 я увидел божественный лик Kelа (о-о-о-о, Фап-фап-фап-фап). Он (Kel, а не лик) сказал, что информация на сайте чересчур оптимистичная, и двери в зал наслаждений откроют не ранее чем в 18:55. После этого Kelскрылся, передав roman099 пакетик с призами за первость и наказ всем объяснять ситуацию.
Замечу, кстати, что лиц младшего школьного возраста я почти не видел. Были либо старшеклассники/студенты, либо взрослые дядьки. Да-а, стареет геймерская общественность, стареет... Также радует большое количество девушек.
Примерно в семь все вдруг куда-то подорвались и пошли к главному выходу. Как и любой законопослушный хомячок, я решил толпе не перечить и пошёл за биомассой. Биологическая субстанция по имени Толпа привела меня ко входу на лестницу. На эту лестницу, должен сказать, был строжайший рож-контроль. Каждого входящего суровейший охранник спрашивал, с канобу ли он. Получив утвердительный ответ, он пропускал вопрошаемого дальше. Естественно, некоторые личности раскалывались. Не в силах выдержать пронизывающий взгляд, некоторые зайцы бросались на колени и в слезах сознавались, что они не с канобу, а хотели лишь посмотреть фильм не платя за билет. Этих наглецов бросали к Адовым Гончим, клетка которых располагалась неподалёку.
На полпути по лестнице предприимчивые организаторы расположили ещё один блокпост, где всем, предъявившим священный бейдж, выдавалась бумажка. На этом жалком клочке бумаги, на котором уже и так красовались два одинаковых номера (один на отрывной части) и ФИО: предлагалось написать свои паспортные данные (пресловутое ФИО). К счастью, прибегать к силе джедаев мне не пришлось, потому как я взял с собой бейдж. С трудом найдя ручку и уместив свою ФИО, я отдал бумажку Великому Держателю Бумажек и прошёл в зал, где мы с roman099 благополучно уселись на свои (не)законные насесты. К слову, зал был заполнен едва на треть, а то и меньше. Мало народу. Мало.
И опять пришлось ждать. Очень, очень долго. Причём на этот раз виноват был совсем не я. Не знаю, что они там делали, но через примерно пол часа (может меньше, но мне показалось так) наконец соизволили выйти три тела с микрофоном, которых я не знал. Пара (или один?) из них идентифицировали себя как представители Акеллы. Наскоро объявив в микрофон, какие они офигительные, какая офигительная у Акеллы выходит локализация новой игры Принца Персии и, проведя мега-длительную викторину (целых 2 вопроса!), они поспешили удалиться вершить свои божественные дела. Всё это дело снимали один фотограф и один оператор. Это меня удивило, потому как, потратив столько денег на кинотеатр и призы, можно было потратить ещё чуть, оплатив работу ещё хотя бы одного оператора.
Фильм комментировать не буду. Очередной мега-гиперблокбастер с кучеденежным бюджетом. В принципе, было приятно и интересно. Веяло старыми фильмами конца 90-х и начала двухтысячных, что не могло не радовать. Принцесса весь фильм вела себя испорченной фифой, а все остальные персонажи просились на картонную фабрику. Кроме, пожалуй, главного героя, тот был более-менее нормальным.
После фильма все встали и тихо разошлись. Никаких дальнейших конкурсов, вроде раздачи призов самым оригинальным бейджевладельцам, не было. Организаторы тактично промолчали об оставшихся, или уже розданных, призах, которые все видели на лестнице. Мероприятие было окончено.
Моё мнение? Нам нахаляву показали кино и раздали пару призов. На этом мероприятие закончилось. Я не особый фанат кинотеатров, и с тем же успехом мог бесплатно ска ой, взять посмотреть этот фильм у друга, когда ПП:ПВ выйдет на двд. Идя на канобупоказ я, прежде всего, ожидал тусовку. Я ожидал увидеть людей, которых я знаю по блогам Канобу. Но самое главное я ожидал Глагола. Однако меня обломали по всем фронтам. Вместо этого меня заставили отстоять в двух очередях и пол часа спать в кинозале, пока организаторы не спустились к нам с небес.
В общем, за исключением халявного фильма и халявных призов, совместная рекламная акция Канобу - Акелла удалась лишь наполовину. Почти всё, что было можно, было сделано через Com-порт. От очереди на лестнице можно было избавиться, просто переместив стол и поставив одну табличку Всем с бейджами сюда. А пропавший конкурс на самый оригинальный бейдж И зачем только старался?
В общем, 7/10. Приятные ощущения есть, но

39 комментариев