Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 900
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.05.2010

Пост в «Паб» от 28.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 28.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 28.05.2010. - Изображение 3

Вот, собственно, и результат, началом которого была http://kanobu.ru/blog/id83549/. Это что-то вроде фанфика, однако судить не мне, а вам. Так что - приятного прочтения.
Цитадель
Пролог.

Санкт-Петербург образца постъядерного 2042 года мало чем отличался, скажем, от Москвы того же времени, разве что снега на улицах не было вовсе. Напротив, Черный Город заливали потоки воды, некогда именовавшиеся дождями. Теперь у них названия не было, и горе тому сталкеру или животному, что попытается пройтись под этим дождичком. И если мутанты еще имеют шанс спастись, то человек без специального снаряжения и напарника не протянет. Именно поэтому в Город по одиночке не ходили. Даже на "стрелки" и разборки. Это был непреложный закон Единого Санкт-Петербургского Метрополитена от 8 января 2041 года, когда в городе и начались ливни. Однако сегодня погода явно благоприятствовала сталкерам с Невского Проспекта - полуразрушенной, но еще мощной и сильной станции. Их цель была далеко от выхода с "Гостиного Двора" - на площади Восстания. Там их ждали союзники, с которыми "невцы" должны были прочесать обрушившиеся туннели недостроенной седьмой линии - между "Площадью Восстания" и "Удельной". Всего в группе было восемь опытных бойцов. Но насколько бы опытными они не были бы, каждый из них вскоре понял, что значит столкнуться со своим кошмаром лицом к лицу...

Примерно в это же время, в районе станции "Технологический институт" на поверхность вышли трое, с виду - молодые парни, которые ничего не знают и не умеют. Однако даже их походка - осторожная и спокойная - выдавала в них опытных сталкеров. Остановившись около какого-то магазина, один негромко спросил у направляющего:

- Куда мы вообще идем?

Остановились и другие два члена группы. Ведущий посмотрел на задавшего вопрос, и так же тихо ответил:

-А что, что-то серьезное? Дела в этом районе? - спросил ведущий, особенно выделяя голосом слова "этом районе". Парень сразу же побледнел, да так, что даже сквозь противогаз было видно, - Вот тогда не задавай глупых вопросов, раз и сказать в ответ ничего не можешь, -сказал ведущий, и осторожно пошел вперед, приглядывая за крышами.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/28/0e0d0abb-7621-49df-8309-4f48c89b8cf4.jpg
Надо сказать, что про район над "Техноложкой" и "Пушкинской" давно уже ходили самые страшные и нелепые слухи - один сильнее другого. От ходячих деревьев, до "крышек от канализации, которые кусаются". И если в первое сталкеры еще как-то могли поверить, то вот в кусающиеся крышки от люков не верил никто. Особенно если учесть, что все люки давно сняты и отнесены на близлежащие станции, а деревья в радиусе ста метров от входа обязательно минируются. Хотя было кое-что, что заставляло даже опытных сталкеров осторожно ходить по этому району - демоны. Их было немного, но и пищи у них в "Пирамиде", как назвали этот район сталкеры, не было практически никакой. Иногда из-за того, что этого не учитывали при выходе некоторые группы, станция обычно теряла комплект снаряжения да четырех наемников с "Балтики".

Однако сталкеры, что были тут в данный момент, были, как уже говорилось, опытными людьми. И, без проблем пройдя через вершину "Пирамиды", группа за два часа дошла до Невского, откуда им было приказано идти к единственному верхнему фортпосту во всем Черном Городе. Пост этот был расположен в старинном Доме Зингера, более известный как Дом Книги. Верхние этажи башни были разрушены, а вот нижние и часть седьмого уцелели, что позволяло сделать из здания отличный пост наблюдения. В том, что система слежки работала как часы, ведущий убедился быстро - как только в их сторону направили лазерные указатели. Сталкеры быстро показали на зачехленные заранее стволы, и под бдительными взглядами "невцев" зашли внутрь здания. Там их уже встречали.

- Добрались успешно, как я погляжу, - с усмешкой спросил комендант поста, - ну и хорошо. Времени у нас мало, и терять его еще больше мы не хотим. В общем расклад такой - между "Восстанием" и "Уделью" рухнул сегмент туннеля. Наши вместе с "восстанцами" ушли туда, да так и не пришли, хотя по идее уже должны были десять раз быть тут. Вы, как вы знаем, лучшие разведчики. Возьметесь?

- Да, но с одним условием, -веско сказал ведущий, - парня с "Техноложки" мы оставим с вами.
- Годится, -проворчал комендант, -патроны у вас есть, или отсыпать?

- Не откажемся, -буркнул второй сталкер, - а то у нас и так проблем много. Еще с патронами не хватало.
Забрав причитающиеся им два рожка на руку (по шестьдесят патронов на человека), сталкеры быстро вышли и растворились в сумраке предвечернего города, который как раз начинал охоту.

- Психи они, - буркнул комендант, и рявкнул в рацию, - эй, там, на воротах! Закрыть все, ночь начинается.

Ответом ему послужили лязги замков, стальных ставен, и прочих элементов защиты здания от ночных напастей Черного Города. А на город тем временем тихонько спускались настоящие сумерки, которые и обозначали приход ночи.P.S. И, да, вы же не думаете, что это все? Это только начало!

21 комментарий