Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр14 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 85 3542

Флориан - может многие и видят NPH как Сэма Фишера, разбивающего лица о толчки, или еще каким-нибудь мегабрутальны ...

Флориан -  может многие и видят NPH как Сэма Фишера, разбивающего лица о толчки, или еще каким-нибудь  мегабрутальны .... - Изображение 1

Флориан - может многие и видят NPH как Сэма Фишера, разбивающего лица о толчки, или еще каким-нибудь мегабрутальным мэном... Для меня он в первую очередь является ЭПАТАЖНЫМ персонажем! Прибавим к этому особую манеру поведения, немного странную тягу к "высокому" и неординарный вкус и на выходе получим Флориана... то, что он гей я не утверждаю!
Дмитрий Раскалов - всегда выделялся своим умом и трезвостью мысли. Реалист, достаточно образован. Хотя вращался в достаточно "специфической" среде и даже отсидел в тюрьме, смог сохранить остатки интеллигентности. Данный персонаж ассоциируется у меня с finn'ом. Предательство как и гомосексуальная ориентация Флориана в расчет не брались.
Playboy X - он черный,любит хип-хоп и идет к успеху! Не так глуп, как кажется с первого взгляда. За яркой мишурой кроется тонкий стратег. Благодаря своей настойчивости смог сделать себе имя в криминальных кругах! Кто это, как не youngMoney?!
Роман Беллик - простой советский парень с непростой судьбой! Оптимист и пессимист в одном лице. Как бы судьба ни кидала, он всегда остается на ногах. Имеет добрый характер, склонен к иронии. Ассоциируется со Slim'om
Джонни Клебиц - суров, но справедлив. Невсегда политкорректен, зато честный. Готов отставить свою правоту кулаками! HASE в чистом виде!