Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 721

Пост в «Паб» от 28.05.2010

Пост в «Паб» от 28.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 28.05.2010. - Изображение 2

В голову после http://kanobu.ru/blog/id83528/http://kanobu.ru/blog/id83528/ http://kanobu.ru/blog/id83528/http://kanobu.ru/blog/id83528/http://kanobu.ru/blog/id83528/ пришла коротенькая зарисовочка на тему. Пинать не надо, это просто поток сознания.
...капли воды ударялись об рельс, оглашая туннель странным, ни на что другое не похожим звуком. Казалось было, что в этом звуке есть уже что-то родное. Что сулит надежду... ...а свет позади все слабее и слабее, и кажется, что ты один идешь неизвестно куда, что ты вообще один. И никто не придет на помощь. А до ближайшего людского убежища еще два перегона. Страх медленно начинает сдавливать свои объятия...
...шаги, как и капли, отражаются от стен, создавая причудливую гамму звуков, которая ощущалась многими по-разному. Я же слышал в этих звуках уверенность. Если капля бьется о рельс - значит, впереди нет ничего мохнатого и зубастого, например, крысы. Органически не переношу этих маленьких дряней - снуют где попало, а толку полный ноль......на стыке двух туннелей нашел тела. Кому они принадлежали - неизвестно, разобрать невозможно. Аккуратно накрыл их армейскими драными одеялами, и тихо ушел в сторону - мародерствовать, значит перестать быть человеком. Но были ли мы уже людьми, тут, под землей? Сомневаюсь...
...ну вот уже и станция. Бегло кивнуть охраннику, показать бумажку о том, что ты - житель Метро, и пойти на рынок - уже заученный и доведенный до автоматизма список действий. Вот и сейчас я поймал себя на том, что чуть ли не автопилоте иду на рынок. Пожав плечами, продолжаю свой путь - ибо больше тут некуда деться. Кроме как наверх, но сейчас еще рано... ...и все же я периодически ловлю себя на мыслях о том, что все это уже не жизнь, а жалкое ее подобие. Ибо живя, человек творит, а то, что творится в Метро - это не творение, это разрушение. И все, что делают люди для защиты себя, станций, и остатков человечества - заранее обречено на провал. Но все же человек всегда останется человеком, и даже провал захочет обернуть красиво. Даже в подземке, которую фактически уже уничтожили сами же люди. Весь парадокс в том, что люди живут, несмотря ни на что. Сталкеры день ото дня уходят на поверхность, принося все новые вещи, люди обживают некогда заброшенные станции... Где тут логика? Я ее не вижу... http://static.gameslife.ru/images/2010/05/28/6e4de053-eea1-4e91-af2c-0f8d3b8f4ba7.jpg...очередная вылазка закончилась успехом. Вновь тот самый знакомый звук разбивающейся о рельс капли воды, опять та же зажигалка в руке, и слабая усмешка на лице. Отчего? Да все оттого, что я дома. По крайней мере, я хочу так считать. И коль мне суждено тут умереть - я умру как хозяин этого дома - с глупой улыбкой на лице, сигаретой во рту, и старым рюкзаком за плечами...
Ну, как то так. Прошу опять-таки сильно не пинать - это просто зарисовка, ничего более.

20 комментариев