Стрим-центр8 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 2297

Несмотря на тот факт, что аналитики предсказывают будущий спад в продажах видеоигр, время, проведенное геймерами за ...

Несмотря на тот факт, что аналитики предсказывают будущий спад в продажах видеоигр, время, проведенное геймерами за ними, продолжает неуклонно расти. Аналитическое агентство NPD Group, подсчитывающее не только количество проданных видеоигр, но и время, которое в среднем тратят геймеры на свои любимые развлечения, подкинуло очередную интересную тему для обсуждения - отличный, кстати, кандидат для нашего "Опроса".
Согласно отчету, нынешний американский геймер в среднем тратит на игры 13 часов в неделю - против 12.3 часов в прошлом году. Время, уделяемое играм на портативных платформах, сократилось на 16%, однако на консолях и PC увеличилось на 9% и 6% соответственно.
Вас, конечно, интересует, сколько в среднем за играми проводят самые-самые экстремальные геймеры. Так вот, в неделю они уделяют играм 48 с половиной часов, то есть около двух суток. Интересно, что в настоящее время геймеры предпочитают проводить время всего за одной или за двумя играми. Выпуск издателями множества DLC к играм делает свое дело - почти за каждым проектом можно провести более ста часов.
Количество участников опроса, проведенного NPD Group, составило 18 872.

13 комментариев