[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 2807

Американская IT-компания Symantec обнаружила сервер, на котором хранится 44 миллиона похищенных игровых аккаунтов - ...

Американская IT-компания Symantec обнаружила сервер, на котором хранится 44 миллиона похищенных игровых аккаунтов - тысячи из них принадлежат игрокам http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ и http://kanobu.ru/games/aion/. По словам представителей компании, занимающейся, кстати, разработкой антивирусов, база игровых реквизитов составляет 17 гигабайт - большая часть украденных данных была похищена с помощью шпионского программного обеспечения, например, Infostealer.Gampass.
В списке программ, которыми пользовались хакеры, также присутствует Trojan.Loginck - о нем наверняка знают многие поклонники MMORPG. Несмотря на меры и предосторожности, предпринимаемые пользователями и разработчиками игр, он по-прежнему довольно эффективен.
Общее количество обнаруженных аккаунтов World of Warcraft составило 210 тысяч - их рыночная стоимость оценивается в 28 тысяч долларов. Больше всего украденных учетных записей оказалось у китайского дистрибьютора Wayi Entertainment - 16 миллионов.
Опубликовав эти данные, Symantec порекомендовала не пренебрегать антивирусными программами и своевременно их обновлять. Ну и крайне желательно хотя бы время от времени менять пароль к своему аккаунту в любимой MMORPG.

9 комментариев