[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Море помнит все.... Kelsonowich стримит Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1087

Компания Nintendo вот уже второй год подряд занимает последнее место в ежеквартальном "Справочнике экологически чист ...

Компания Nintendo вот уже второй год подряд занимает последнее место в ежеквартальном "Справочнике экологически чистой электроники" (Guide to Greener Electronics) и вызывает все больше недовольства у экологов. В прошлом году японская компания удостоилась лишь 0.8 балла по десятибалльной шкале. В этом результаты лишь ненамного лучше - 1.8 балла.
Самое плохое, отмечают эксперты, это то, что Nintendo не желает участвовать в диалоге с "Гринписом". Платформодержатель считает, что экологи обычно задаются узкими вопросами и не желают принимать во внимание более широкую картину корпоративной деятельности. А потому на содержании в продукции поливинилхлорида и бромированных огнезащитных составов не сильно заморачивается.
Лидерами в списке экологически чистой электроники является продукция Nokia (7.5 баллов) и Sony Ericsson (6.9 балла). Компанию Nintendo составила лишь Lenovo - к ней у экологов также масса вопросов.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/28/2402011c-a773-4ff7-9e13-f5b6e1aa205e.jpg

2 комментария