Стрим-центр10 в эфире
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 16044

Пост-хардкор - музыкальный жанр, развившийся из хардкор панка. Подобно пост-панку, пост-хардкор является термином, п ...

Пост-хардкор - музыкальный жанр, развившийся из хардкор панка. Подобно пост-панку, пост-хардкор является термином, п ... - Изображение 1

Пост-хардкор - музыкальный жанр, развившийся из хардкор панка. Подобно пост-панку, пост-хардкор является термином, применимым для множества групп, которые возникли на хардкор-панк-сцене. Пост-хардкор также близок к экспериментальному року.
Еще более быстрый ритм, низкие бас-гитары, сочетание вокала и крика. Allmusic утверждает, что "эти новые группы жанра пост-хардкор часто играют в сложном и динамичном стиле, давая выход энергии, что, в общем, отходит от строгих правил хардкора - играть быстро и громко."
Пост-хардкор еще более разнообразен в звучании и вокальном сопровождении, чем Металкор. Поэтому существует огромное количество групп, которые относятся к пост-хардкору, но имеют свое уникальное звучание.
Сейчас я вас познакомлю с некоторыми из них.
1)A Day To Rememberочень удивительная группа. Их звучание граничит между хардкором и поп-панком. Чтобыэтопонять, достаточнопослушатьI'm Made Of Wax, Larry, What Are You Made Of?

2) Следующие Alesana. Своеобразная группа, главная особенность: высокий скрим и яркий чистый вокал. Здесь послушаем Last three letters.

3) Alexisonfire группа крайностей: жесткая и мягкая, ужасная и красивая, поэтичная и непристойная, очевидная и непознанная. В данном случае очень трудно выбрать какую-то одну песню, но я попробую. Думаю, для ознакомления лучше всего подойдет Mailbox Arson.

4) А теперь немного коктейлей. Первая смесь пост-хардкора и электроники это Asking Alexandria. Как я уже сказал, эти ребята в своем творчестве мешают пост-хардкор музыку и synth звуки. КомпозицияA Candlelit Dinner With Inamor.

5) Следующая смесь - AttackAttack! Как и Asking Alexandria парни мешают поста-хардкор и электронику. Что из этого получается можно понять, послушав композицию Stick Stickly. Идумаю, на сегодня смесей хватит.

6) На очереди христианская пост-хардкор группа Before Their Eyes. В их творчестве встречаются как ритмичные композиции со скримом, так и мелодичные с чистым вокалом. Слушать будем Sing To Me, советую послушать даже тем, кто пост-хардкор не любит. Красивая песня.

7)Blessthefall просто хорошая пост-хардкор группа. Композиция, конечноже, Guys Like You Make Us Look Bad.

8)Drop Dead, Gorgeous отличнейшая группа. Последнее время очень часто их слушаю. Они не зацикливаются на чем-то одном, пытаются экспериментировать, в доказательство достаточно послушать альбомы In Vouge и Hot N' Heavy.
Поэтомувыставляю 2 композицииDressed for Friend Requests иTwo Birds, One Stone.

9)Escape the Fate - американская пост-хардкор команда, родом прямиком из Лас-Вегаса. Так как в 2008 вокалист Ронни Радке был арестован, а его место занял Крэйга Маббитта, группа сильно поменялась в звучании.
Без раздумий выкладываю две песни: The Guillotine и The Guillotine II. Что лучше решайте сами.

10) И напоследок пост-хардкор с женским вокалом и мужским скримом Eyes Set To Kill. Слушаем Liar In The Glass.

На этом первая часть заканчивается. Осталось еще много отличных пост-хардкор групп,но выложу я их в следующий раз,когда будет свободное время.(то есть скорее всего после экзаменов)

7 комментариев