Стрим-центр15 в эфире
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 850

Так много фильмов о постапокалиптичном времени не снимали даже в семидесятых. Еще бы, у них не было таких технологий ...

Так много фильмов о постапокалиптичном времени не снимали даже в семидесятых. Еще бы, у них не было таких технологий, которые погружают нас в миры синих кошек, остроухих эльфов и волшебных палочек. Зато теперь можно с удовольствием взяться за ремейки хороших идей. Что и сделал режиссер Карл Ринш. По заказу WarnerBros. он готовит картину-ремейк фильма 1976 года "Бегство Логана". И там будет, на что посмотреть.
Нам обещают самые продвинутые технологии и занимательный сюжет.
История такая: есть двадцать третий век и есть города, огражденные от остального мира. Их обслуживают роботы, и люди живут в них счастливо... но недолго. До своих тридцати лет. Достигнув этого срока, они должны пройти некое "перерождение" в "Огненной карусели". Увы, это всего лишь машина смерти, которая контролирует численность населения. Есть те, которые сбегают. Для таких случаев существует полиция. Они отстреливают беглецов. Логан 5 - один из полицейских, ему уже вот-вот тридцать, но он совсем не хочет умирать...
В основе картины роман Уильяма Нолана и Джорджа Клейтона Джонсона "Бегство Логана". Идея их книги - разобраться в положении человека в обществе и правовых отношениях "человек-система". Что из этого выйдет, что ж, посмотрим...

7 комментариев