[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 33 2076

Польский композитор Аркадиуш Рейковски (Arkadiusz Reikowski, транслитерацию дал по наитию) выложил в сеть свои музык ...

Польский композитор Аркадиуш Рейковски (Arkadiusz Reikowski, транслитерацию дал по наитию) выложил в сеть свои музык .... - Изображение 1
Польский композитор Аркадиуш Рейковски (Arkadiusz Reikowski, транслитерацию дал по наитию) выложил в сеть свои музык .... - Изображение 2

Польский композитор Аркадиуш Рейковски (Arkadiusz Reikowski, транслитерацию дал по наитию) выложил в сеть свои музыкальные наработки для игры Sadness, тем самым, косвенно подтвердив, что работа над проектом увязла окончательно. Сама игра разрабатывалась польской студией Nibris для Wii, и должна была стать довольно-таки мрачным по атмосфере черно-белым ужастиком.

Стартовал проект в 2006 году, а воз, как говорится, и ныне там.

Вот оно как бывает: игре о мраке самой не суждено увидеть белого света :)) А отдельные короткие треки (саундтреком это назвать сложно) очень даже нагнетают... По словам композитора, он пытался совместить стилистику Sillent Hill и Siren: Blood Curse с собственным видением (читай, слышанием) жанра ужасов. Представленные работы - всего лишь наброски; предполагалось, что в некоторых темах будет записана вокальная партия и отдельные "живые" инструменты.

Любителям саспенса, определенно, должно понравиться. Возможности вставить треки в пост не нашел, поэтому для любопытствующих - http://uvimpaler.wordpress.com/2010/04/03/posluchaj-muzyki-z-gry-sadness/ на соответствующий пост с тринадцатью (!!!) своеобразными демками. Либо скачайте небольшим http://terror.org.pl/~kornik/sadness/sadness.zip (подчеркиваю, это всего лишь примеры и короткие вступления, поэтому прежде подумайте, надо ли оно вам).

33 комментария