Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 1530
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.05.2010

Надо написать рецензию на "http://kanobu.ru/films/shrek-navsegda/". Посмотрела, в 3D. Сижу-туплю второй день. Наконец, ловлю себя на мысли, что хочу еще: о нем не писать, его видеть надо И не важно, что многим из всего мультфильма нравится только кот. Мне понравилось все. Нет, правда... Я вообще эпики люблю и пафос на экране мне не чужд.
Несмотря на то, что создатели задумывали мультфильм, высмеивающий пафос всех видов и размеров, в итоге они все-таки не выдержали прессинга, и сами стали чрезвычайно пафосны. Это слишком красиво, чтобы быть пародией. Одни кадры с Фионой чего стоят: ах, как развиваются ее алые волосы как эротично она летит и талия стала уже, и грудь больше, и лицо милей Ей уже не нужно превращаться в прекрасную принцессу: она и так хороша. Странно, но огры в этом фильме смотрятся куда более живо, чем люди, тощие, все как один. Чуть ли не античная идея о силе тела и духа раскрывается в этом "Шреке".
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/27/6cc446e0-bbde-41cc-8090-920ffd3713c4.jpgЗдесь есть все, чего вы ждали: закрученный сюжет, не перегруженный драматургией, появление всех героев (кроме Принца, пожалуй) и обаятельнейший злодей. Его имени я сейчас не воспроизведу Румпель РумпельштильРумпельштильсхен, чтоли Неважно. Главное, что этот маленький персонаж вызывает большие волны эмоций. Аниматоры очень постарались: мимика героя бесподобна. Он кажется то красивым, то уродливым, но всегда безумно обаятельным. Настолько, что задумываешься, а что бывает, когда влюбляешься в таких вот существ Ладно, проехали, это все остатки весны
Итак, "Шрек". Семейные ценности вот что главное и для людей, и для огров. Даже ведьмы растят своих ведьмят, которые голышом ползают в остроконечных шляпах. Кстати, популяция ведьм в этом фильме вырастает невообразимо. Интересно, чем они размножаются шляпами? На быстрых метлах, готичные до безобразия и временами даже симпатичные, ведьмы населяют фильм как мухи. В противовес ограм, огромным, добрым и зеленым, они маленькие, тощие и злые. Зато наверняка умеют играть в квиддич.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/27/a6b7e1ce-4841-40b2-b23b-b182c3679c21.jpgЧто до огров, их также наплодилось: сплошные воины сопротивления во главе с рыжеволосой недоирландкой: болотные кочки (и качкИ тоже) в атаке. Фиона баба хоть куда. Что ей дело до поцелуев, когда парня можно с тем же успехом отмолотить по челюсти? Милые бранятся только тешатся, и некогда думать о романтике, когда на носу революция. Наивные, ведь революция и есть порождение романтизма в первую очередь. В общем, закаты, рассветы, флейты, танцы, звезды это все будет в картине. И если вы ведете на мультфильм даму, она не соскучится и даже, пожалуй, чмокнет вас в носик в середине просмотра. А уж после него
Котэ. Незаводнэ и неподвижнэ. Рефлексирующий собрат Гарфилда вызывает бурю ня. И не ясно, в каком облике он более очарователен: храброго бандита в шляпе или пушистика с розовым бантом. Его торжественные появления в фильме дважды срывали в зале овации. А в фильме он выполняет роль героя-резонера. Не пугайтесь этого слова. Он просто высказывает мнение авторов.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/27/8c1f436d-30c9-41b9-a60a-740cb6f2f4ff.jpgОсел. Становится все больше похожим на пса. Чует мое сердце, изначально это и был пес, пока кто-то из сценаристов не возмутился банальности персонажа. В этом фильме он всего лишь запевала, метущееся создание, наименее всего проработанный психологически персонаж. Зато на него взвален основной груз гэгов. Потому что сам Шрек уже не смешной. Шрек стал драматическим персонажем. Как только его поставили в сложную драматическую ситуацию, характер героя сильно изменился. Фильм как раз об этом: все меняется, и только главные ценности остаются неизменными: любовь, семья, дружба.
Собственно, все.

P.S. Не думаю, что этот "Шрек" последний, но мало ли что. Насладитесь в последний раз. Рекомендую всем. Расслабьтесь, будьте счастливы.

18 комментариев