Стрим-центр10 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 3270

23 мая была представлена последняя, по словам создателей, серия LOST. Она длилась два с половиной часа, и только в С ...

23 мая была представлена последняя, по словам создателей, серия LOST. Она длилась два с половиной часа, и только в США ее посмотрели 13 миллионов зрителей. Вроде бы сценаристы раскрыли все тайны, расставили все точки над Ё. Но на следующий день вышло официальное заявление, что это еще не всё.
Шаг за шагом, и Хёрли стал защитником острова. Но... В скором времени выйдет коллекционное издание сериала, в конце которого будет мааленький пятнадцатиминутный эпилог, где расскажут, а что же случилось потом. После официальной последней сцены в фильме. Создатели ожидают ажиотаж в магазинах, а мы ожидаем ловкости наших пиратов.
"Это совершенно отдельная история, но в то же время это весьма важная для всей мифологии острова часть. Кто знает, чем все может закончиться", - заметил актер http://kanobu.ru/persons/blog/majkl-emerson/ по поводу эпилога.
Такими темпами эта история никогда не закончится. Своего рода аналог "Санты-Барбары". Только каждое время требует своих героев и своего жанра. Какой сериал будет следующим определяющим (не считая "Доктора Хауса"), что ж, посмотрим...

19 комментариев