Стрим-центр15 в эфире
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1942

Пост в «Паб» от 27.05.2010

Компания "1С-СофтКлаб" анонсировала стратегию в реальном времени "http://kanobu.ru/games/diversantyi-vetnam/", которая создается на улучшенном движке "В тылу врага 2: Лис пустыни". Новинку показывали на Конференции Разработчиков Игр 2010, но так как далеко не все из нас там были, о проекте стоит рассказать подробнее.
В игре окажется две кампании по пять миссий в каждой - за СССР и за США. В кампании за СССР под управлением игрока окажутся четыре бойца - два советских инструктора-диверсанта и два бойца Вьетконга, которые будут наматывать на ус рекомендации и советы русских солдат. Им предстоит выбраться из тыла врага и во что бы то ни стало пробиться к своим.
Американская кампания предоставит в распоряжение пятерых бойцов - это обусловлено тем, что им предстоит принять участие в более масштабных боях. Помимо диверсий и сравнительно крупных сражений, диверсионно-разведывательной группе США доведется спасать американских военных из лагеря под Ханоем.
По словам разработчиков, основной упор делается на бесшумное выполнение миссий - изучение маршрутов вражеских патрулей и выполнение всех задач потребует как минимум 15 часов. Релиз новых "Диверсантов" намечен на август этого года.

1 комментарий