Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 1409

Пост в «Паб» от 27.05.2010

Чуть больше недели назад мы http://kanobu.ru/blog/id80928/ первые слухи, касающиеся стоимости инновационной системы управления Natal для консоли Xbox 360 - тогда несколько шведских интернет-магазинов заломили за нее $200. Microsoft все эти слухи отвергла, назвав их спекуляцией на ровном месте. Впрочем, действительную сумму, с которой придется расстаться любителям новенького, мелкомягкие тоже не сказали - мол, всему свое время.
Мировая премьера Natal должна состоятся 13-го июня во время проведения Е3, однако многие уже пытаются опередить события. Например, намедни издание Edge Online, со ссылкой на проверенный источник, заявило, что Natal, продажи которого начнутся в октябре, обойдется в $149. Полторы сотни долларов - это в том случае, если вы захотите приобрести его отдельно, а $299 - в комплекте с Xbox 360 Arcade.
Честно говоря, если эти слухи окажутся правдой, Natal стоит все равно чертовски дорого. $200 стоит младшая версия Xbox 360, так что говорить о коммерческом успехе Natal пока рано.

15 комментариев