Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 792

Глава европейского отделения Konami Дэйв Кокс (Dave Cox), который является продюсером игры Castlevania: Lord of Sh ...

Глава европейского отделения Konami Дэйв Кокс (Dave Cox), который является продюсером игры Castlevania: Lord of Shadow, сообщил на своей twitter-страничке о том, что запись всей озвучки для этого приключенческого экшена уже завершена.
Свои голоса актерам Castlevania: Lords of Shadow подарили довольно известные актеры, среди которых оказались сэр Патрик Хьюз Стюарт (Patrick Hewes Stewart) - британский актёр театра, кино и телевидения. Его вы знаете, как капитана Пикара в Star Trek и профессора Чарльза Ксавье в трилогии Люди Икс.
Также наверняка знакомым для многих будет имя шотландского актера Роберта Карлайла (Robert Carlyle), снявшего в культовом фильме На игле и ряде других известных фильмов. Он озвучивает главного героя Гэбриела.
Точной даты выхода у Castlevania: Lords of Shadow пока нет, известно лишь, что релиз состоится в этом году.

Нет комментариев