Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1724

Пост в «Паб» от 26.05.2010

Пост в «Паб» от 26.05.2010. - Изображение 1

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/26/a3282162-e9b8-49e1-a3f8-0fea42d9b470.jpg
Изображение пустынной красоты пострадавшего в бою города, с лучами солнечного света, проникающего в руины знакомой Нью-йоркской архитектуры. Надписи на стенах и баннеры показывают тяжелое положение гражданских лиц,запертых в разоренном городе. Это - один из лучших примеров катастрофической красоты в Crysis 2.

Интерпретация городских джунглей. Сломанный в многократные уровни город, создает слоистые места для геймплея, с озерами, водопадами и лабиринтом подземных пещер ниже остатков Нью-йоркского горизонта.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/26/e3d7cfab-68b7-45bf-a722-f83a1fe04476.jpg
Один из последних бастионов человека, это историческое здание принимает решающее стратегическое сражение против сил пришельцев. Окончательное укрепление, с бесчисленными слоями, от туннелей метро до верхних этажей этого обширного, изобразительного здания. Интерьер показывает смесь современной и исторической архитектуры, с характерными следами от вторжения.

8 комментариев