Стрим-центр7 в эфире
Есть музыка, Читаю чат. Aganim_s стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 641

...или как негромкий бред, рядами сложенный в куплет, помог нам истину найти.Однажды, в пропащий кошмарный денёк, гл ...

...или как негромкий бред, рядами сложенный в куплет, помог нам истину найти.Однажды, в пропащий кошмарный денёк, гл .... - Изображение 1
...или как негромкий бред, рядами сложенный в куплет, помог нам истину найти.Однажды, в пропащий кошмарный денёк, гл .... - Изображение 2

...или как негромкий бред, рядами сложенный в куплет, помог нам истину найти.
Однажды, в пропащий кошмарный денёк, гляжу: поднимается медленно в гору, девчонка.
На ней шикаааарная короткая юбчонка.
Решил я подкатить и пыль в глаза пустить.
И поравнявшись, крикнул:
Эй! Слышь чо, крошка, запрыгивай в телегу. Подвезу!
А не пойти ли-ка тебе, парнишка? В Караганду, с такой курчавой наглой просьбой?
Ну, нет, позволь, а как же сено? Оно ж ещё совсем не мято женским телом!
Ах, что же ты молчал, негодник? Так надевай скорей глушак, на ствол. И перестань глазеть, дурак!
Я сразу весь приободрился, рубашку снял. Сходил побрился.
Начистил ствол, надел камзол.
Зашёл в таверну, а девки-то и нет!
Эх, плакал мой мине.. кардабалет.

Нашёл рюкзак, скидал запасы: немного вяленого мяса, три батькиных метательных ножа, забавный панцирь, компас какого-то мальца. Немного свитков, три стручка, бутыль живительной воды и ключ из-под крыльца. Собравшись, улыбнулся солнцу. Превозмогая дурноту, ушёл стремительной походкой, вслед той дурной девчонки, дорогою к селу.
Идя по заросшей ёжиками пустыне, я раздумывал о том, что же произошло. Почему она ушла от меня? Совесть терзала, кошки скребли на душе, пока я не наткнулся на серого, невзрачного кролика.
Пойдём со мной, Алиса, - сказал он.
Пошёл на фиг, кролик, - сказал я.
Слушая пения кошмарных птиц, меж пустых бездонных оврагов бесчестия, я постепенно постигал себя. Поняв, в чём была моя ошибка, я развернулся и пошёл домой. В Москву.
К сожалению, в то время Москва была разрушена, по причине затяжной атомной войны. Поэтому, я надел тапочки. Розовые, с забавными помпончиками, они хорошо защищали от радиации в свои времена.

Продолжать?

8 комментариев