[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 855

Пост в «Паб» от 26.05.2010

Религиозные темы либо становятся основами для эпиков вроде "Страстей Христовых" или "http://kanobu.ru/films/blog/angelyi-i-demonyi/", либо служат материалом для хип-комедий вроде "Догмы". Запускается очередная такая хип-развлекаловка. Это будет малобюджетная независимая картина со знаменитыми актерами вроде http://kanobu.ru/persons/blog/sem-rokuell/, который исполнит очень занятную роль.
История рассказывает о том, как под Рождество где-то в семидесятых годах прошлого века хиппи Джо и его несовершеннолетняя подружка Мария едут в Вифлием, штат Мэриленд, чтобы родить там ребенка и устроить Второе Пришествие.
Сэм Рокуэлл как раз и будет играть отца нового Христа. В фильме также заявлены актрисы http://kanobu.ru/persons/blog/kim-ketroll/ и Бэтт Мидлер. Режиссировать картину берется Питер Хьюитт, который снял для нас "Гарфилда". Как авторы оформят такой занятный материал, что ж, посмотрим...

7 комментариев