Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 44 6708

Пост в «Паб» от 26.05.2010

Пост в «Паб» от 26.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Blur gameplay
Пост в «Паб» от 26.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.05.2010. - Изображение 3

Как только вы начнете играть в http://kanobu.ru/games/blur/, уже ничто не сможет испортить ваше удовольствие от этих захватывающих гонок.

Несмотря на все причудливые награды и разрушительное оружие, самый важный аспект - все еще вождение, и к счастью, реализовано оно просто отлично. Это игра на больших скоростях и быстрая реакция здесь залог успеха. Вы без труда научитесь гладко скользить между минами и взрывами своих конкурентов, и после небольшой практики безупречно проходить повороты на самой большой скорости.

Начало однопользовательской кампании поможет вам освоиться в игре, но по ходу прохождения, состязания становятся все тяжелее и тяжелее. В игре есть три вида мероприятий: гонка, чекпоинт и разрушение. В гонке вам могут противостоять до 19 конкурентов, каждый из которых может не только обогнать на вираже, но и запустить в вас ракету. В чекпоинте нет ни оружия, ни конкурентов, здесь вы сосредоточенны только на хорошем вождении. В разрушении вам предстоит убрать наибольшее количество противников за отведенное время. При наличии всего трех режимов в игре нет большого разнообразия, но экшен здесь необыкновенно крут.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/26/f33a6d0e-fcb3-445d-844f-4e71e8265447.jpgТакже немало радости доставляют вторичные цели. Все действия, которые вы совершаете в Blur, отслеживаются и суммируются, и награды раздаются, когда вы достигаете определенных этапов. Награды включают новые автомобили и модификации. Моды предоставляют вам такие бонусы, как например полное ускорение в начале каждого круга или лазерный прицел. Есть также мини-задачи в каждом событии, которые позволяют зарабатывать больше болельщиков, что открывает больше автомобилей. Единственная странная вещь - то, как быстро вы достигаете максимального 25-го уровня болельщиков: в одиночной кампании вы получите его, едва успев пройти половину событий в игре.

Оружие в игре напоминает Mario Kart, но здесь они хорошо сбалансированы и дают больший простор для стратегии. Вы можете швырнуть противника к стене или наоборот использовать оружие как защитный механизм. Поскольку защита столь же важна, как нападение, зеркало заднего обзора невероятно полезно.
Все трассы очень разнообразны и каждый заезд становится уникальным. Вы будете проходить их снова и снова, пытаясь получить все награды.

Как только вы закончите одиночную кампанию, мультиплеер привлечет вас своими собственными наградами. Здесь вы также зарабатываете себе болельщиков, только максимальный уровень теперь повышен до 50-го. Повышение сложности в мультиплеере аналогично синглу, чтобы открыть больше трасс, нужно повышать уровень. Вы можете сравнить свои успехи в онлайне с успехами друзей, можете отослать им конкретные цели, которые уже достигли сами, что дает дополнительный стимул для соперничества.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/26/f6d71b96-6c9d-4512-9d6e-92ffa7bb2faf.jpgВ визуальном плане есть некоторые недочеты. При понижении здоровья экран начинает пульсировать в красных тонах, что мешает видеть дорогу, когда вы отчаянно пытаетесь остаться в живых. Если вы вылетите с обрыва, то вместо взрыва увидите лишь летящий вдаль автомобиль. Автомобили хорошо детализированы и все выглядит неплохо, но не эффектно. Единственную индивидуальность картинке придают фиолетовый неон ракет и ярко голубые удары молний.

Blur на удивление оказалась отличной игрой. И опять же, как только вы начнете играть в Blur, уже ничто не сможет испортить ваше удовольствие от этих захватывающих гонок.
Оценка игры - 8,5/10

http://www.youtube.com/watch?v=H_IgY8d6YUc

44 комментария