Стрим-центр8 в эфире
Есть музыка, Читаю чат. Aganim_s стримит Overwatch
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1738

Пост в «Паб» от 26.05.2010

Самые дотошливые поклонники серии Total War, которые не поленились покопаться в папках стратегии http://kanobu.ru/games/napoleon-total-war/, наткнулись на немало интересных материалов. В том числе - на карту Пиринейского полуострова, где развернутся события следующего аддона. Да, оказывается Creative Assembly не только работает над спортивным проектом и готовится к какому-то громкому анонсу на Е3, но и продолжает развивать последнюю на данный момент игру в серии Total War.
Анонсированное буквально на днях загружаемое дополнение The Peninsular Campaign появится этим летом в сервисе онлайновой дистрибуции Steam. Экспаншен-пак будет включать кампанию, посвященную войне на Пиринейском полуострове, куда окажутся вовлечены Англия, Испания, Франция и Португалия. Все эти четыре фракции будут бороться за контроль над 32 новыми областями.
Кроме того, стороны получат 28 новых юнитов и агентов трех типов. Испания с Португалией будут располагать услугами священника, Англия и Франция получат провокатора. Самый уникальный агент достанется все тем же испанцам - это будет Guerrillero.

8 комментариев