Стрим-центр19 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 712

Пост в «Паб» от 25.05.2010

http://u.kanobu.ru/images/2010/05/25/c287c753-53a8-4529-b11b-0a6f181c0dea.jpg
Бас-гитарист группы Slipknot Пол Грей (Paul Dedrick Gray) был обнаружен мертвым утром в понедельник, 24 мая, в номере гостиницы в американском городе Урбандейл в родном для коллектива штате Айова.

Тело музыканта нашел сотрудник гостиницы, который и сообщил о случившемся в полицию. По словам сотрудников органов правопорядка, следов насильственной смерти на теле Грея нет. От чего умер музыкант, поможет установить назначенное на сегодня, 25 мая, вскрытие.Полиция пока не спешит делать выводы, хотя и сообщает, что признаков насилия нет. Последнее слово в таких делах, как водится, за паталогоанатомами. По сообщению сайта KCCI.com, служба судебно-медицинской экспертизы округа Полк подключилась к расследованию и произведет вскрытие трупа во вторник. Также будет проведен токсикологический анализ, чтобы выяснить, какие факторы могли привести к смерти Грея.

Грей родился в Лос-Анджелесе и впоследствии переехал в Де Мойн, столицу штата Айова. В последние два года он был женат на звезде порносайта GodsGirls Бренне Пол (Brenna Paul), и ее имя вытатуировано у него на пальцах одной из рук.

В декабре 2009 года он написал на своей страничке на MySpace, что вскоре станет отцом своего первого ребенка. "Я самый счастливый человек на свете в буквальном смысле слова!" писал он. - "Это лучшее рождество в моей жизни!"
В то же время, за плечами у Грея длительная история борьбы с пристрастием к наркотикам. Еще в 2003 году он был арестован за то, что попал в автомобильную аварию в городе Де Мойн, находясь в состоянии наркотического опьянения. Он также признавался, что провел под кайфом значительную часть процесса сочинения и записи альбомов SLIPKNOT Iowa (2001) и Vol. 3: The Subliminal Verses(2004).
Слушаю их уже на протяжении многих лет..... Пол был классным чуваком, а самое главное что он был очень хорошим человеком, Пол..мы MAGGOT"Ы будем тебя всегда помнить в наших сердцах, ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ.....мои собалезнования всем фанатам этой замечательной группы и этого прекрасного человека как Paul N2...((( не все понимали их творчество, но все же они играли и делали музыку для нас...и мы в праве поблагодарить Пола за эти не легкие труды....помним тебя. и уважаем..........

Нет комментариев