Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 1089

Пост в «Паб» от 25.05.2010

Пост в «Паб» от 25.05.2010. - Изображение 1

http://kanobu.ru/persons/blog/majkl-bej/, Джерри Брукхаймер и 20th Century Fox рыщут всюду в поисках сценария. У каждого свой способ: один копается в книгах, другой перебирает болванки компьютерных игр, третий выдумывает продолжение истории. Кто с чем? Читаем:
Новость №1
"Хитман 2" - проект компании 20th Century Fox, который запускается этой осенью. Студия нашла режиссера: это будет испанец Дэниель Бенмайор, практически дебютант. Что до исполнителя главной роли http://kanobu.ru/persons/blog/timoti-olifant/, то его участие в проекте еще не уточняли. Сценаристом выступает Кайл Уард, который готовит сюжет к фильму по другой компьютерной игре "Кейн и Линч: Смертники". Первый фильм, снятый по видеоигре, окупился в три раза. Что ждет продолжение?

Новость №2
Майкл Бэй экранизирует "Меч Гедеона", роман Дугласа Престона и Линкольна Чайлда. Он выступит продюсером от компании Paramount Pictures. Ничего об истории не известно. Книга выйдет только в 2011 году, и сюжет держится в тайне. Разве что главного героя зовут Гидеон Крю, он молод и он следователь. Кстати, ходят слухи, что жанр фильма будет хоррор-триллер. Будет ли?
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/25/8770231c-a31b-47b5-bcef-dea7f4e6bcc1.jpg
Новость №3
$3,5 млн заплатила компания Walt Disney Pictures совместно с Jerry Bruckheimer Films за сценарий. Счастливыми обладателями этой суммы стали авторы Терри Россио и Билл Марсили. Они написали историю про космические гонки под названием "Скорость света". Это будет приключенческий эпик, когда гоночная команда соревнуется с другими в галактике, которая на грани войны. История не нова. Но смотреть что-то подобное в кино хочется. Поэтому,
что ж, посмотрим...

18 комментариев