Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 639

Студия Ubisoft Toronto, под руководством Джейд Реймонд (да-да, та самая, которая продвигала Assassins Creed), разр ...

Студия Ubisoft Toronto, под руководством Джейд Реймонд (да-да, та самая, которая продвигала Assassins Creed), разрабатывает новую игру в серии Splinter Cell.
Помогать им будет Алекс Парицеу продюсер http://www.games-tv.ru/games/tom_clancys_splinter_cell_conviction:
Я очень доволен сложившейся ситуацией. У нас много идей, касательно новой части, и сейчас мы стараемся привлечь многих талантливых и опытных людей, которые помогут нам их реализовать. Я думаю, что у нас получится сделать довольно-таки сильный проект.
Джейд Реймонд прокомментировала ситуацию следующим образом:
Я считаю, что новая студия идеально подходит для создания стэлс-экшенов. А еще, я думаю, что расположение студии влияет на игру.
Например, Beyond Good and Evil лучше всего делают во Франции, и я уверена, что лучший Splinter Cell смогут сделать только в Торонто.

Когда разрабатывали Conviction, разработчики несколько раз меняли всю игру, и, вроде бы, нашли новое направление для серии.
Пойдут ли Ubisoft Toronto по старому пути, или же сами перезагрузят франчайз снова? Увидим. Только сможет ли серия выдержать очередное преобразование?

2 комментария