Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 83 1533
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.05.2010

Пост в «Паб» от 25.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 25.05.2010. - Изображение 2

Разработчик-Ubisoft Entertaiment
Издатель-GFI
Издатель в России-Руссобит-М
Официальный сайт игры-http://splintercell.uk.ubi.com/conviction/
Дата выхода (PC)-27 апреля 2010 г.
Жанр-Action
http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/-последняя часть о похождениях Сэма Фишера. Разработчики решили порядком встряхнуть стэлс и сделать игру неузнаваемой. Анонсировали игру ещё в 2007-ом году, но по некоторым причинам этот долгострой задержался ещё на несколько лет. И вот, спустя столько времени проект вышел на свет и обрадованные фанаты побежали в магазин за игрой. А теперь представляю мой обзор.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/25/f3b6e163-2f50-4fc1-b66a-c15c39fe55fd.jpg
Честно признаться, игрой я разачарован. Хоть я и фанат игры и ждал совершенно что-то другого, всё равно ею разачарован. Из многих блестящих идей, в игру попали лишь немногие. Теперь по порядку.
Ну первое, что бросается в глаза-это графика. Скажу прямо-она безбожно устарела. Она отправляет нас в прошлое на полтора года, а то и два. Анимация хромает, текстуры убоги, даже на самых высоких требованиях. А вот озвучка игры порадовала. Хоть и в игре английская озвучка("Спасибо" за это Руссобит-М), она радует. Звуковые эффекты хороши, голоса персонажей также.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/25/1de8c97d-96a5-40be-bf74-1c37c6efe043.jpg
Сюжет с одной стороны хорош, с другой-не важный. Дочь Сэма, Сара Фишер, якобы(учитывайте это слово), погибла в аварии. Наш герой, убитый горем, уходит с третьего Эшелона. Вскоре, ему звонит Анна Гримсдотир или просто Грим. Она говорит Сэму, что обладает информацией насчёт его дочери и то, что он находится в опасности. Этого Сэму достаточно и он идёт к ней, а заодно и спасти Вашингтон. История подается от лица друга Сэма- Виктора Коста. Он рассказывает о жизни Сэма, об воспоминаниях в Ираке и т.д.

Перехожу к самому главному-геймплею. От предыдущих геймплейных механик прошлых частей не осталось ничего. Это не тот Сэм, который выжидал 5 минут в углу, чтобы нейтрализовать охранника. Это самый настоящий боевик. Впрочем, он удался. Разработчики крайне оригинально подали задания в игре-они отображаются на стенах зданий. Стелс отошёл на второй план, но всё равно он является одним из способов прохождения. В Conviction, Сэм стал несказанно жесток. Он ломает руки, вышвыривает в окна, и может убить одним махом сразу кучу врагов. "Как?"- скажете вы. Очень просто-с помощью системы "Пометить и убить". Игрок заранее может отметить всех врагов и с помощью нажатия одной кнопки может прикончить всех супостатов. Но чтобы эта система заработала, нужно убить по-тихому врага. Когда пахнет жареным, ГГ прибегает к помощи укрытий: место, где в последний раз NPC его увидели отмечается белым силуэтом, что позволяет совершать обходные маневры. Кстати, об укрытиях. Если вам нужно другое укрытие, то нажмите несколько кнопок и наш герой перескачет в него, на манер Wanted: Weapons of Fate. Оружия в игре более чем предостаточно и спецсредств аналогично. Замечу, что стволы можно прокачивать: добавлять убойную силу, точность и т.д. Прибора ночного видения нет, но есть замена ему, которая позволяет видеть врагов сквозь стены. В игре появились допросы важных врагов. Чтобы они поделились информацией, Фишеру приходиться мутузить кулаками, или ударять об окружающие нас предметы. Впрочем, обо что ударить врага до обидного мало. Сложность игры заметно уменьшилась. Враги порой часто вытворяют разные глупости, а порой(но редко), ведут себя очень умно.

Что мы имеем в итоге?
http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/-неплохая игра, но у игры куча недостатков, а это сильно устаревшая графика, плохая анимация, не особо умный ИИ и короткую 7-часовую кампанию. Фанаты предыдущих частей будут в глубоком разачаровании, а те, кто не играл до этого ни в одну часть будут в восторге. Conviction скорее, другая игра, непохожая на старые-добрые Splinter Cell'ы. Не тот Фишер , не тот.
Графика 7.5
Звук 9.0
Геймплей и интерестность 9.0
Сюжет 7.5
Общая оценка игры 8.0
P.S Обзор кооперативного режима будет либо завтра, либо послезавтра.