Стрим-центр14 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2536
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.05.2010

Пост в «Паб» от 25.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Split/Second gameplay with good misic
Пост в «Паб» от 25.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 25.05.2010. - Изображение 3

Приветствуем вас, дорогие Канобучане! Как вы наверно уже знаете, я анонсировал небольшой обзор новой игры в необычной стилистике. "Что за игра-то?", - спрашивали вы меня в воплях. Ну так что же обозревать в этом месяце, как не http://kanobu.ru/games/splitsecond/?! К моей точке зрения присоединился мой друг, товарищ и просто хороший человек - http://kanobu.ru/accounts/32892/. Мы не будем углубляться в подробнейшее описание, анализ и т.д и т.п. Нам важнее донести до вас простыми словами, стоит ли в это поиграть.

Итак, приступим.

Diego: Доброго времени суток! Начну с главного - Split/Second обязательно стоит приобрести, т.к. в этом сезоне она является явным фаворитом среди аркадных гонок и гонок вообще.
Darith: Да, но не забудь, что на подходе главный соперник - Blur.
Diego: Проблема в том, что все будут играть в Split/Second, она ведь раньше вышла. Я думаю, вряд ли Blur удастся побороть главного соперника.
Darith: Ладно, давай не будем углубляться в аналитику, а расскажем, почему мы потратили 5 часов своей жизни на эту гонку.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/25/7a856a16-9866-48fd-82a5-c72fb805b1a5.jpgDiego: Хорошо. Сюжет как таковой отсутствует, но концепция очень порадовала. Вы учавствуете в смертельных гонках на выживание. Основная фишка в том, что гонки поделены на эпизоды, которые идут на внутриигровом канале BR TV. Каждый эпизод является полноценной телевизионной серией, со своей фирменной заставкой и титрами. Не хватает только слов в конце каждого - "Next time on ABC", тут я бы был просто счастлив. После прохождения одного эпизода мы с нетерпением ждали анонса следующего: что же произойдет там?! Очаровательные ощущения. Главное меню и интерфейс, в целом, достаточно красивы и оригинальны. Удобны, но не всегда все понятны.
Darith: Может это из-за того, что пока нет локализации?
Diego: Не думаю. Людям, не знающим английский, придется в начале трудно. Но интуитивно понять все нюансы просто, особенно, если вы фанат гонок как таковых. Насчет графического движка: графика отличная и радует глаз. Мы долго сравнивали Split/Second с серией Burnout, NFS:Shift и пришли к единому мнению, что уровень исполнения очень схож, несмотря на разницу почти в два года. Это можно понять, т.к игра мультиплатформенная.
Darith: Ну давай не будем о графике, она хороша, но ведь все здесь ждут одного - разрушений и красивых моментов, которыми нас так долго завлекали на выставках.
Diego: Вот! Как раз графический движок и разнообразные цветовые фильтры помогают этим сценам. Все объекты (подчеркну - все) детально прорисовываются, даже на средних настройках. Если ваш PC достачоно укомплектован, для того, чтобы потянуть хотя бы средние настройки - вы в Split/Second ничуть не разочаруетесь.
Darith: Геймплей. Мне достаточно понравился физический движок и оформление самой гонки. Экран практически свободен - даже нет карты. Некоторые жаловались на ее отсутствие, но меня это очень порадовало, т.к черт его знает, что ждет тебя за следующим поворотом - бочка с горючим, или авиалайнер с падающим краном заодно. Минимализм - это то, что спасет наши глаза в будущем - долой громоздкие интерфейсы!
Diego: Насчет той же детализации. Практически каждый объект на трассе не статичен.
Darith: Да, да. Я помню, как мне после первого круга гонки в лоб полетели бочки, коробки, двери...
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/25/e16514ff-d5f2-4aaa-878f-675ca2315ce8.jpgDiego: Звуковая составляющая. Она превосходна. Звуки моторов, скрип колес, скрежет меттала, падающие декорации - все озвучено на высоте. Играть в наушниках или с хорошей аудиосистемой - одно удовольствие. Но есть одно НО. Музыкальная составляющая в Split/Second - не то чтобы уныла и скучна, но во время самих гонок хочется слушать что-то подрайвовее. Она слишком спокойна, то бишь совершенно не подходит для такого типа игры.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/25/3423fba9-9df9-4bd4-a97b-22b5f1133558.jpgDarith: Насчет автопарка. Лицензированных машин конечно нет, но есть их прототипы, и в ряде случаев они даже интересней оригиналов. В плюс - стильный дизайн автомобилей, в минус - в невозможности их изменения (возможна только перекраска). Но здесь и это можно записать в плюс, т.к не отвлекаешься на тюнинг, настройку машины и как поставить наклеечку на капот - влево, или вправо.
Diego: С первых минут тебя захватывает. Таких ощущений не давала мне ни одна из последних гонок. Чувство скорости и самого автомобиля необычайно хорошо передается, хотя Split/Second является самой, что ни на есть аркадной гонкой. Игра впитала в себе лучшее из кинофильма "Смертельная гонка", Death Track, серии Burnout, а также стильность последней NFS.
В итоге получаем - веселое времяпрепровождение (не забудьте о мультиплеере), хорошее настроение и какой-никакой драйв. Интересная аркада на несколько вечеров.
Положительно:
- Сильная геймплей составляющая.
- Красивая графика, стильный дизайн.
- Это действительно интересно и весело.
Отрицательно:
- Концепция "гонка на выживание" уже не нова и многим успела поднадоесть.
- Музыкальная составляющая скучна и не дает никаких ощущений при гонке.
Оценка 8,5 из 10
Как всегда - видеобонус. Т.к музыкальное сопровождение заездов нам не понравилось ВООБЩЕ, мы отсняли небольшой ролик с подходящим, по нашему мнению, саундтреком.
http://www.youtube.com/watch?v=jMm7kXNjR44

14 комментариев