[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2045

Пост в «Паб» от 25.05.2010

Фирма "1С" и студия Katauri Interactive анонсировали масштабное дополнение для ролевой саги "http://kanobu.ru/games/kings-bounty-printsessa-v-dospehah/" - аддон получил название "King's Bounty: Перекрестки миров". Соскучившихся по новому контенту игроков ждет дополнение "Поход орков", две одиночных кампании - "Защитник короны" и "Чемпион арены", а также редактор, который позволит создавать пользовательские модификации для самостоятельного аддона "Принцесса в доспехах".
В центре внимания в "Походе орков" и "Защитнике короны" окажется знакомая нам принцесса Амели со своим ручным дракончиком - в первом случае ей предстоит вступить в вынужденный союз с орками для спасения Теаны, а во втором - выйти победительницей из серии жестоких сражений на уникальной арене, чтобы получить право носить почетное звание Защитника Короны Дариона.
Героем кампании "Чемпион арены" окажется юный наемник Артур - ему предстоит отправится в мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз - Пояс чемпиона.
Выход "King's Bounty: Перекрестки миров", который добавит в игру множество новых заклинаний, врагов и локаций, состоится в третьем квартале этого года.

4 комментария